201807292310暢銷推薦!【XCREME超快感】水感潤滑劑(100ml)

【XCREME超快感】水感潤滑劑(100ml)好瀚建設

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【XCREME超快感】水感潤滑劑(100ml)

折疊紗門



瀚霖建設
















產地
  • 台灣
潤滑液類型/功能
  • 基本型
潤滑液冷熱感
  • 無冷熱感
潤滑液香味/添加物
  • 無香味/添加
潤滑液容量
  • 51-150ml






敦煌建設
















時事分享



因應強颱尼伯特可能對臺灣構成威脅,氣象局將於今(6)日啟動飛機「摺疊紗窗投落送」觀測,預計傍晚5時由臺中清泉崗機場起飛,進行約6小時的觀測。

中央氣象局表示,尼伯特颱風目前位於臺東東南東方約1000公里海面上,其路徑有朝臺灣接近的趨勢,由於海面上氣象觀測十分稀少,且數值模式對此颱風的預測路徑仍可能變化,因此進行颱風飛機投落送觀測,以取得關鍵的資料做為颱風預報及警報作業運用。

為發揮觀測最大效益,中央氣象局與颱洪中心針對未來颱風可能的移動路徑、大氣環境等,已完成飛行路徑規劃。本次執行觀測的飛機為漢翔的Astra噴射機,預計將爬升至約1萬3千公尺的高空,針對環繞尼伯特颱風的7級風暴風範圍(距颱風中心約200公里)與其移動路徑上的重點區域執行觀測,觀測獲得的投落送資料會即時透過衛星通訊,傳回中央氣象局,並隨即由氣象局發送至世界各國氣象作業中心。

這些資料可有效協助各國氣象人員進行颱風暴風半徑與強度估計;投落送資料亦將供中央氣象局及世界各國的數值天氣模式運用,透過超級電腦演算,以改善颱風路徑與結構預報。中央氣象局表示,由過去的統計結果顯示,增加投落送觀測平均可降低72小時颱風路徑預報誤差約6.5%。

颱風飛機投落送觀測

又稱為「追風計畫」,自2003年起進行迄今已完成75次飛行觀測,今(105)年度由中央氣象局、國家實驗研究院台灣颱風洪水研究中心、臺灣大學及漢翔航空工業股份有限公司共同執行,為目前亞洲唯一應用飛機於颱風之作業性觀測。

延伸閱讀


6535CF67A9584B38
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!