2018072923082018春節禮盒!【維克維娜】淘氣公主。可愛蝴蝶結多鍊設計925純銀手鍊↓最新↓

【維克維娜】淘氣公主。可愛蝴蝶結多鍊設計925純銀手鍊

??年貨節50%旺旺來??

每天整點淋浴拉門搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【維克維娜】淘氣公主。可愛蝴蝶結多鍊設計925純銀手鍊

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


















品牌名稱
材質
  • 純銀
  • 925銀
  • 鍍銀/鍍金
  • 晶鑽
風格
  • 韓劇熱門款
  • 民族風
  • 簡約時尚
  • 甜美約會風
  • 華麗名媛
適用對象























時事分享



大老闆生活忙碌、壓力大,對於養生更是重視,像是新光金控董事長吳東進,就相當重視養生與飲食健康,除隨身攜帶小瓶裝椰子油,也愛抗氧化及保健功效的含氫水及 30 秒發汗的全身振動機,不過,最近他則愛上「有機雞蛋」,透過出資認購母雞方式,向畜牧場購買「契作雞蛋」。

吳東進可說是金融圈極為熱衷養生的大老闆,平時就十分注重健康養生資訊,只要是對健康有益的,他都樂於嘗試,並不吝與身邊的人分享,例如椰子油及含氫水等都是他用來養生的法寶,他不僅親自嘗試椰子油的用處與效益,對於椰子油好處更是如數家珍,還會自掏腰包,買來分送親友與員工,是個行動派的養生達人。

不過,之前國內發生毒蛋事件,讓民眾「聞蛋色變」,相當重視養生與飲食健康的吳東進,最近熱衷「有機雞蛋」,而且是透過出資認購母雞方式,向畜牧場購
摺疊紗門買「契作雞蛋」。

吳東進透露,在一次偶然機會得知台灣有畜牧場以健康方式養雞,標榜雞隻從小開始飼養,不打生長激素,飼料穀物還加了葉黃素與胡蘿蔔素,消費者則出資認購母雞,待7個月母雞下蛋後,業者就會按月配送新鮮雞蛋到府。

也因為雞蛋生產來源公開透明,消費者可安心食用的生產模式,讓向來重視養生吳東進相當心動,乾溼分離馬上派人與業者聯絡,除訂購自己食用,也推薦給親朋好友及員工。

除了重視養生之外,吳東進向來也關切全球暖化議題,新光也積極投入節能減碳,並響應政府投資綠能產業,針對 5+2 產業投資進行評估研究,目前已透過創投投資天泰能源數千萬元。吳東進說,未來將會加強綠能投資,包括融資及財務投資都是考慮運用的方式。

至於綠能產業,除了現有太陽能、風力發電外,吳東進認為,採用天然氣的汽電共生模式也值得大舉切入,像日本北揚建設就大量應用汽電共生,像是日本東京新宿車站前廣場,地下就是汽電共生的設施,除發電還能產生熱水及冰水等副產品,足以提供周邊飯店、產業使用。

他表示,目前新光集團體也有自行設置汽電共生設備,包括信義新光三越百貨 A12、大台北瓦斯大樓及新光人壽站前大樓,都具備電力自給自足的能力,今年 815 大停電就逃過一劫,沒有人因為停電受困。

此外,他認為,新光旗下位於花蓮的兆豐農場也是種電好地點,占地超過 700 公頃,設置太陽能板具有經濟規模,加上東部用電,若從西部傳輸,易產生損耗,兆豐農場可占地利之便,在東部發電,提供花東地區使用。

延伸閱讀


6535CF67A9584B38
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite