2018022720542018春節賀禮!【CASIO】CNP150原廠電池(裸裝)

【CASIO】CNP150原廠電池(裸裝)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【CASIO】CNP150原廠電池(裸裝)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




















品牌名稱
來源
  • 公司貨
相機適用品牌
  • Casio























時事分享



新竹縣一輛民間資源回收貨車今(2)日下午在新埔鎮文山路上,後車斗冒出熊熊烈焰,火舌不斷竄燒還冒出濃濃黑煙,消防人員獲報趕往搶救,順利撲滅火勢,所幸未釀成傷亡。

新埔分隊出動警消5名、役男一名、義消6名到場打火,發現大貨車後車斗內有大量塑膠回收物燃燒;駕駛表示將車輛停放維修廠,在後車斗焊接東西,可能火花引燃塑膠回收物,當發現火勢時,立刻將車輛開至馬路中間,並撥打119等待救援。

▲資源回收車後車斗成「火車」,經迅速灌救幸未釀災。(圖/新竹縣消防局提供 , 2017.09.02)

新竹縣消防局勤指中心表示,下午約2點多接獲民眾報案,一輛行駛中的資源回收車,後車斗不明原因起火,因載滿回收雜物,火勢一發不可收拾;新埔車組到達現場出兩水線搶救,迅速撲滅火勢,幸好沒有任何無人員傷亡,損失約10萬。

延伸閱讀


0A88270E7FF24136
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite