2018073023522018春節禮盒!【Pure One】台灣製 超厚美肌磨毛 - 加大床包枕套三件組- 昆士蘭$折扣$

【Pure One】台灣製 超厚美肌磨毛 - 加大床包枕套三件組- 昆士蘭

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Pure One】台灣製 超厚美肌磨毛 - 加大床包枕套三件組- 昆士蘭

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/
鐵窗P折疊紗窗XF5jL




































品牌名稱
規格
  • 床包枕套組
材質
  • 聚酯纖維(磨毛)
顏色
  • 藍色
風格
  • 簡約風
圖案
  • 幾何
工藝
功能
尺寸
  • 加大




折紗


連建建設
















時事分享



面對冷颼颼的飄雪天氣,每個民眾幾乎都是包緊緊取暖,但國外卻有一名女子全裸在雪地裡,和伴侶「打野戰」,完全不畏寒冷,被發現時還對著鏡頭燦笑,行徑相當怪異。

這名女子當時似乎正在和伴侶在雪中拍攝性愛影片,卻被其他登山客給發現,立刻蹲下並跟伴侶說:「有人來了,你快點躲起來!」,女子完全不害躁,還對著鏡頭笑的很開心,一點也不擔心身體被赤裸的給看光光。

這部影片目前在網路上瘋狂流傳,而這名女子的真實身分還有待調查。

延伸閱讀


6535CF67A9584B38
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite