201811121222本日熱銷!【TIGER虎牌】1.2L提倒式保溫保冷壺(PWL-A122_e)

【TIGER虎牌】1.2L提倒式保溫保冷壺(PWL-A122_e)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【TIGER虎牌】1.2L提倒式保溫保冷壺(PWL-A122_e)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!




















【TIGER虎牌】1.2L提倒式保溫保冷壺(PWL-A122)


















































時事分享



馬來西亞航空MH370班機失蹤近2年後,又發現新線索。一位旅居台灣的美國飛碟(UFO)專家表示,在南非開普敦海岸線外海看到疑似MH370的陰影。

根據英國「每日郵報」(Daily Mail)網站報導,自稱曾在美國空軍服役的沃林(Scott Waring)認為可在南非開普敦海岸線外水中看到一架波音777飛機輪廓。

他表示,以Google Earth在好望角搜尋數年前發現的UFO痕跡,卻見到海底有陰影。現在擔任「UFO每日觀察網站」(UFO Sightings Daily)編輯的沃林說,在距離南非開普敦約1931公里處發現飛機殘骸。

沃林表示,他在空軍任職時看過B-1轟炸機,所以確定那是架飛機。他表示:「Google Earth照片註明日期為2015年6月27日,而MH370是在2014年3月8日墜機,所以有16個月的時間漂移。」不過,他也承認沒有真正證據,所以必須審慎解讀。

2014年3月8日,馬航MH370由吉隆坡起飛往北京後失去聯絡,機上289人音訊全無。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite