201807091454今日百貨暢銷!【Lactacyd 立朵舒】私密潔浴露 柔軟滋潤 60ml

敦煌建設【Lactacyd 立朵舒】私密潔浴露 柔軟滋潤 60ml

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Lactacyd 立朵舒】私密潔浴露 柔軟滋潤 60ml...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!














有別於一般身體沐浴露,Lactacyd All-Day Care,專為清潔女性私密部位設計,

含有私密肌膚原有保護成分lactic acid(天然乳酸)與乳清.乳酸含量為立朵舒私密潔浴露全系列最高,

除了能細緻地清潔私密部位,潔淨清爽更能加倍保護私密處,

特別推薦生理期間、夏天悶熱、外出旅遊、游泳或SPA時清潔使用。經皮膚測試,適合每天使用。

摺疊紗門

乳霜(lactic acid)

.女性私密肌膚環境中的必要成分

.協助女性私密肌膚維持酸性



乳清(Lactoserum)

.天然牛奶提煉的水分礦物質

.維持生理平衡的緩衝系統

折疊式紗窗









折疊式紗門




































時事分享



台南一名女子與男網友相約見面,雙方約在高雄大崗山超峰寺看夜景,不料,男網友將女子載上山後,在車上對她毛手毛腳,企圖性侵,但女子拒絕反抗,男網友就將她丟包在山上,女子因身上沒錢、手機沒電,無法求援,最後遇到幾位夜遊大學生,幫助她報警才脫困。

這名女子在網路上認識一名男網友,2人才剛認識半個多月就相約見面,並約在大崗山超峰寺看夜景,但男網友開車載她到達目的地後,就開始在她身上摸來摸去,女子奮力抵抗才逃過一劫,沒想到男網友立刻翻臉,將女子丟包在山上,自己開車離開。

女子因為身上沒帶錢,手機又剛好沒電,無法下山,獨自一人在超峰寺的停車場哭泣,沒多久遇到一群上山夜遊的大學生,幫她打電話報警,警方接獲報案之後,上山將女子帶回警局。

女子訴說起委屈頻頻拭淚,還說「怎麼會遇到陶喜建設這麼沒品的人」,因女子身無分文,最後女警借400元讓她搭車回家,女子並未對男網友提告。

延伸閱讀


A904E436A229919D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite