201806250128今日秒殺必買!【S-BACK 姿美克】美姿支撐坐墊-標準舒適型(贈品:專用靠背套x1)

【S-BACK 姿美克】美姿支撐坐墊-標準舒適型(贈品:專用靠背套x1)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【S-BACK 姿美克】美姿支撐坐墊-標準舒適型(贈品:專用靠背套x1)










摺疊紗門《影片介紹》



《贈品介紹》





《商品介紹》





《商品規格》









北揚建設



產地
  • 其他
醫材許可證字號
樂活用品商品類別
  • 健康坐墊/枕























時事分享



席琳狄翁首度登台開演唱會,門票一票難求,許多歌迷哀嚎搶不到,繼22日開賣的7/11及7/13演唱會門票秒殺之後,主辦單位應粉絲要求,又爭取到7/14加開一場,今(28)日中午12點一開賣摺疊式紗門,門票又賣破逾九成。

席琳狄翁本次台灣演唱會CP值、品質與場次,都創下天后亞洲巡迴演唱會的紀錄,當天后聽聞加演場再度開出紅盤,特別透過經紀公司表示:「Celine Dion is amazing and we have found a great promoter with KHAM. Congrats!」天后也已經準備好迎接台灣給予她的熱情,屆時預計在台停留一周的時間,準備與家人以及團隊體驗台灣特色文化。

主辦單位最後也特別提醒粉絲朋友,千萬別在網路購買來路不明的票劵,若想購票的粉絲,請洽寬宏售票www.kham.com.tw進行購票。

乾溼分離

延伸閱讀


2C080E9699AEAF46
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite