2018062501262018熱門!【鴻御精品開運】開運招財富貴大吉合(大師開光 - 圓滿10件組)

【鴻御精品開運】開運招財富貴大吉合(大師開光 - 圓滿10件組)

?期間限定!皇龍建設【鴻御精品開運】開運招財富貴大吉合(大師開光 - 圓滿10件組)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4477459&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league








摺疊紗門











北揚建設









摺疊式紗門




時事分享



35歲江泳錡憑藉《甘味人生》角色「賴恬心」打開知名度,近日接拍《戲說台灣》時卻發生血崩情況,昨早她在仁愛醫院順利完成子宮內視鏡手術,成功取出子宮肌腺瘤和清除血塊,只不過她卻仍掛心演藝工作,直言「住院這幾天有4個節目通告跟1個直播活動都沒法接,少賺好幾萬元!」

根據《蘋果日報》報導,她多半在8點檔接演女二或女三角色,這回則在《戲說台灣》的「池王爺斬雙鳳女」單元受重用,成為第一女主角,但沒想到她月經來,發生嚴重血崩被送醫,醫生告誡她要立刻開刀;她表示自己是多囊性卵巢,平常月經就很少來,沒想到這回一來就來超多,讓她健康狀況亮紅燈,「我還是有戲分沒拍完,一共10集的戲我拍了8集,劇組認為我的病情不能再拖,因此讓我北上住院開刀。」

▲江泳錡日前拍戲血崩,緊急被送醫。(圖/翻攝自江泳錡臉書,2017.03.14)

她粗估還得住院3天才出院,好友賴芊合到醫院探望她、要她別想太多,她自己則戲謔「保險保得多,住院開刀還能賺錢!」媽媽聽聞後則說「應該要多運動才對,哪有人靠手術賺錢。」

延伸閱讀


2C080E9699AEAF46
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite