201201181704讓女人臉上去斑好方法

 讓女人臉上去斑好方法

去斑方法1

取新鮮雞 蛋一個,洗淨,泡在一斤優質米醋裏,等差不多一個月的時候,蛋殼就溶化在醋裏了,這樣每天取一湯勺醋蛋液加入溫開水中喝下,這樣堅持效果很好的,可以掃清 面部所有的斑。另外,也是雞蛋泡在醋裏,泡上幾天,等蛋殼軟化了,取出來弄破,取其中的蛋清塗在斑處,15分鐘洗掉,每天堅持,據說比幾百元的去斑霜效果 還好。

去斑方法2

褐班\蝴蝶斑

冬瓜汁\白醋等量,調勻塗面部,一日2-3,塗後過10分鐘洗去。連用半月即可除淨。

除面部色素斑

鮮番茄汁\蜂蜜,5:1混合,塗面部,10分鐘後洗淨,連用10-15,能使黑色素分解,皮膚變白紅潤。

去斑方法3

一本中醫古書上看到了一則去除雀斑的方子:將黃豆(黃豆是生的)浸泡在醋中一個月,每天服用幾粒,堅持一段時間即可完全消除。 (去斑講究內外兼修,這點值得一試)

去斑方法4

說是把蜂花粉放在蜂蜜中,讓他自然溶解之後,每天晚上當面膜塗在臉上,久而久之,皮膚會變得又細又白。

去斑方法5.(幾個美容去斑面膜)

蘋果檸檬面膜:

果去皮切塊,搗成泥狀,滴入1滴檸檬精油(或3滴檸檬汁),如系幹性過敏性皮膚,可加適量鮮牛奶或甜杏仁等植物油,油性皮膚宜加些蛋清。1520分鐘後 用熱毛巾洗乾淨即可。隔天一次,一個療程為20天,具有使皮膚細滑、滋潤、白膩的作用,還可消除皮膚暗瘡、雀斑、黑斑等症狀。

蜂蜜檸檬面膜:

雞蛋清一個,蜂蜜一小匙,檸檬精油1滴(或3滴檸檬汁),橄欖油10滴、麵粉適量,混合後攪拌成膏狀,敷面後1520分鐘左右取下,用溫水洗淨。堅持使用有較顯著的祛斑、去除色素的作用,可使皮膚清爽、潤滑、細嫩,長期堅持能延緩皮膚衰老和美白。

番茄玫瑰面膜:

先將番茄壓爛取汁,加入適量蜂蜜或牛奶(牛奶中的豐富營養成分,可防止皮膚乾燥老化,並有美白效果),玫瑰或乳香精油1滴,加少許麵粉調成膏狀,塗於面部保持15分鐘左右取下,用溫水洗淨,具有使皮膚滋潤、白嫩、柔軟的作用,長期使用還具有祛斑除皺等功能。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

長勝養生館成立,了解健康才是重要的,現代食品、用品,加入太多香精、色素、防腐劑,嚴重影響身體健康,我們不以營利為目的,嚴選食材、用專業(持續上課)負責、熱枕,給您最佳服務+最佳品質,迅速、安心最佳保證。

網拍是專職,絕不會做黑心食品,訂價也很低,請買家放心!!

長勝生活館
歡迎參觀我的賣場
晴瀅生活館
檢視我的拍賣
    沒有新回應!
關鍵字