201703280817屏東一對一英文家教 用短時間記憶最多單字 屏東一對一英文家教

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b



▲因應清明節掃墓,台東縣消防局將輪流於各主要墓地設置「消防服務站」,提供消防服務。(圖/台東縣消防局提供)

分析往年清明節期間所發生墓地林野火災不管於主要墓地,亦或是因掃墓導致週遭雜草發生火警,總數多達數十件,究其原因皆為掃墓時燃燒紙錢、雜草而不慎引起。

記者王兆麟/台東報導

苗栗英文家教費用

屏東一對一英文家教



為提供縣民於掃墓期間各項消防服務,台東縣消防局自3月25日起將陸續輪流於本縣各主要墓地設置「消防服務站」。消防服務站的工作項目,包括懸掛防火宣導標語、海報,以提高民眾防火警覺;分發防火宣傳資料及提供消防諮詢服務,分送水袋,並設置有大型水桶及派遣消防車提供水源供民眾取用等。

花蓮外籍英文家教





南投英文家教推薦

一對一英文家教班

宜蘭英文家教推薦



英文自我介紹 面試範本

職場英文面試問題



祭祀祖先是我國淵遠流長的優良傳統,清明節將至,家家戶戶多有安排掃墓的行程,近日預計全省各公墓將出現祭祖人

外籍英文家教

潮。由於掃墓祭祖燃燒冥紙、燃放鞭炮時,稍一不慎極易引發火災,造成空氣污染及影響交通安全。

南投英文家教行情



「火苗總因無心而起,防災總是有備而得」,清明掃墓防火災,台東消防局呼籲民眾掃墓祭祖時謹記「四不二記得」原則。 (一)祭祀時: 1、不亂燒雜草。 2、不亂丟煙蒂。 3、不讓冥紙飛揚。 4、不燃放爆竹。 (二)祭祀後: 1、「記得」撲滅火源,就可以避免星星之火的燎原 降低災害的發生。 2、「記得」隨手將垃圾帶走,還給山林及祖先一個潔 淨又美麗的綠地。

此外,要再一次提醒民衆掃墓時應多注意火苗之飛散,如民眾祭祖不慎引發火災,應該就近以水源、沙土來滅火,若火勢擴大,應立即撥打119向消防局反應。



沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!