201606230918全民英檢中級複試考題 分享快速學英文的技巧心得 全民英檢中級複試考題

多益分數對照全民英檢

也許有人認為當市長要有市長的樣子,潘俊麟想問這些人,「市長該是怎樣一個樣子?」當初大家支持柯P,不就是希望一個沒有政黨包袱的人來改變台灣這個政壇,

雅思考試時間2016

期盼這個非傳統政客來大刀改革?

蔡英

全民英檢中高級題庫下載

全民英檢中級複試考題

文聲援馬:沒人該被這樣對待

搶蘋果

全民英檢初級複試題庫下載

福袋2400

媒體報導,柯文哲在昨天回台大醫院探視11年前被自己用葉克膜救回來的病患小薇,由於這回要換心臟,他特地前去加油打氣。被媒體問到民調低迷,柯P感嘆,「我當醫生是世界上最頂尖的醫生,可是當市長怎麼天天被罵」,但強調會咬緊牙關撐下去;對於2018連任危機,柯則說,「2018年過春節後再來思考」。

▲柯文哲5日沒帶隨扈,騎自己古早的鐵馬前往台大醫院探病。(圖為資料畫面/取自柯文哲臉書)

超中肯!沈春華神評肯亞案被推爆

馬英九路跑「走光」總統府譴責

民進黨:馬走光照對元首有失尊重

雅思準備技巧

>toeic多益題庫下載

沒菸抽太苦成功嶺替代役跳2樓



柯文哲定出北市交通3大主軸

網搜小組/綜合報導

開放美豬?黃國昌:台灣要走出去

3年前民進黨:開放美豬總統下台

新政府:曹美豬發言符合黨的立場



評/蔡英文的「陪房」槍枝走火

高金素梅:沒談原民土地哪算轉型正義

台北市長柯文哲在5日沒帶隨扈也沒坐公務車,獨自騎著他的台「破鐵馬」前往台大醫院探病。其隨行攝影師潘俊霖當晚就在臉書PO文表示,「這就是我的長官,他沒有因為改變身分而改變自己。」

如何準備全民英檢初級複試



大陸對台動武?他提出3點理由...

雅思補習班推薦彰化



台南托福補習班推薦



批進美牛沒良心綠委談美豬態度變

柯P最近在六都首長民調滿意度吊車尾,潘俊霖談到,若按照過去各黨的作法,就是利用行政資源買廣告和媒體宣傳,但這位長官仍堅持不灑錢做置入性行銷。潘還提到,柯文哲沒通知隨扈也為告知自己這個隨行攝影,便「默默的去探視病人、默默的巡視這個城市」,而且已經不是第一次這樣了。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite