201802220536春節禮盒2018!3D立體睡眠眼罩 0壓感 幫助睡眠

3D立體睡眠眼罩 0壓感 幫助睡眠

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??3D立體睡眠眼罩 0壓感 幫助睡眠

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




















隨身配件
  • 眼罩/耳塞























時事分享



近年3C產品中,話題人氣王非穿戴裝置莫屬!電信業者搶搭風潮即日起也針對穿戴裝置推出專案特價,包括人氣錶款Apple Watch Sport(空機價)全面降價2000元,38mm鋁金屬錶殼/運動型錶帶9500元。另外,為了讓用戶感受逼真的VR體驗,業者也攜手HTC及Samsung在台北文創、台北三創、台中與高雄等門市設置體驗區,邀民眾體驗感官極限!

業者表示,除了Apple Watch Sport全面降價外,自15日起推出ASUS ZenWatch 2手錶更新版,空機價為4990元。其中ASUS ZenWatch 2大錶款(WI501Q系列) 還新增接聽、通話及鬧鐘功能,只要手機來電,即可透過手錶通話,不必取出手機回電。還可以直接利用手錶播放內存音樂,慢跑時聽音樂或紀錄運動歷程不必再透過手機,晉級時尚跑者。

另外,業者與HTC合作推出Vive虛擬實境體驗,將由專業門市人員向體驗民眾解說VIVE的逼真應用,體驗活動至6月底止,台北民眾可選擇台北文創及高雄林森門市體驗,台中消費者也可在4月中旬於東海二店玩得到。

同時,業者也將於4月15日在台北三創門市與三星合作推出Samsung Gear VR體驗活動,強調消費者若持有Galaxy Note 5、S6、S6 edge、S6 edge+、S7、S7edge等機型就能配對使用。

延伸閱讀


337579D1BAF1F5E7
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!