201811120016春節伴手禮2018!【SAMPO聲寶】勁能水洗式雙刀頭電鬍刀(型男三件組)↓暢銷排行↓

【SAMPO聲寶】勁能水洗式雙刀頭電鬍刀(型男三件組)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【SAMPO聲寶】勁能水洗式雙刀頭電鬍刀(型男三件組)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






































品牌名稱
刀頭種類
  • 雙刀頭























時事分享



(▲影片翻攝自YouTube)

今天是一年一度的母親節,NBA官方也相當應景的推出慶祝母親節影片,由NBA眾多巨星來表達母親對他們有多重要,以及他們有多愛他們的母親,並祝全天下的母親,「母親節快樂」。

「萌神」Stephen Curry在影片中表示媽媽在他生命中,是影響他重要決定的人,「字母哥」Giannis Antetokounmpo認為他的媽媽是他的英雄,沒有他的指引的話,他現在不會有這樣的成就。

勇士Kevin Durant和媽媽的關係相當密切,先前奪下季賽MVP時,在頒獎台上一句「You the real MVP」(你才是真正的MVP)感動世界所有的球迷,同樣在影片中讚揚他的母親。

(▲影片翻攝自YouTube)

「一眉哥」Anthony Davis更大方坦言自己是一個「媽寶」,坦言自己和媽媽密不可分,但最後所有球星都感謝自己的媽媽,祝自己的媽媽母親節快樂之外,同時祝全天下的母親,母親節快樂。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite