201807131705今日好康報報!【Kenzo】水之戀淡香水 50 ml (公司貨)

【Kenzo】水之戀淡香水 50 ml (公司貨)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Kenzo】水之戀淡香水 50 ml (公司貨)












簡介:淡雅的水生花香調,融入清新的冰薄荷、柔美的蓮花及感性的粉胡椒,為這瓶香水帶來新的生機。





水花香調

前味:蘆葦莖、水生薄荷、綠丁香、柑橘

中味:小茉莉、石蒜、百合、白桃

後味:麝香花、藍柏木、香子蘭莢























紗門










時事分享



現年33歲的巴西男模Rodrigo乾溼分離 Alves(艾維斯)以整形狂熱出名,擁有跟芭比男友「肯尼」一樣的外表是他的畢生目標。艾維斯已經花費了將近40萬英鎊在整形手術上,動了近150次的手術,包含抽脂、填充人工六塊肌、施打肉毒桿菌等。

▲艾維斯以整形狂熱出名。(圖/翻攝自SWNS.COM)

▲進行整形手術前的艾維斯。(圖/翻攝自SWNS.COM)

出生於巴西、生長於倫敦的艾維斯,就算整張臉散發著滿滿的塑膠味他還是不滿足,這次竟將腦筋動到了自己折疊紗窗的眼球上,艾維斯想要將原本棕色的瞳孔整形成灰色系,但這項手術在英國是不合法的,艾維斯便跑去印度的新德里,一邊旅遊,順便進行瞳孔整形手術。

▲艾維斯被警告可能有失明的風險。(圖/翻攝自SWNS.COM)

艾維斯表示,他從14歲就開始配戴瞳孔變色的隱形眼鏡,但發現自己棕色的瞳孔不適合自己的氣質,便決定要讓自己的瞳孔永遠保持在他想要的顏色。

▲艾維斯去新德富立建設里進行瞳孔變色手術,順道旅遊。(圖/翻攝自SWNS.COM)

手術開始前,艾維斯的瞳孔需依靠軟膏敷藥進行麻醉,而不是用注射的方式,手術過程中,艾維斯的瞳孔需要被切開近3釐米的寬度,以放進人工虹膜,他也說,整個過程讓他感到非常緊張跟焦慮,希望手術結束後,自己的視力可以在3天內恢復。

▲艾維斯在手術前進行眼部檢查。(圖/翻攝自SWNS.COM)

負責替艾維斯動手術的整形醫生也大力告誡他,進行這項手術很有可能會有青光眼,甚至是失明的風險,但艾維斯坦然地說,任何手術本就伴隨著風險,況且改變瞳孔顏色對他來說,可以讓他感到更快樂也更有自信。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite