201704230444英文家教鐘點費如何算 推薦在家即可輕鬆學好英文的管道 英文家教鐘點費如何算

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

不過銳威隨即也強調鄭凱文將球丟向觀眾席的行為是絕對不被允許的,教練團已和鄭凱文進行溝通,不會再有類似

花蓮英文家教行情

英文家教鐘點費如何算

事件發生。

兄弟投手鄭凱文19日面對統一的比賽中,因為不滿好壞球判決、憤而和主審吳家維大表不滿抗

工作面試英文自我介紹

屏東外籍英文家教

職場英文自傳

議、遭到驅逐出場,隨後更情緒失控地將球丟向觀眾席,在20日也受到聯盟處以2萬元罰金處分,兄弟投手教練銳威(Rick Waits)對此則認為球員宣洩情緒並非全是壞事。

另外這並非鄭凱文首次在比賽中發生情緒失控的行為,在去

台北英文家教行情

年總冠軍賽首場比賽時,鄭凱文便曾因為守備問題而怒罵隊友,對此銳威表示並不清楚該事件,但自己絕對不會讓這種情況發生。

中華職棒/兄弟投教銳威談鄭凱文:情緒宣洩非壞事

銳威在20日賽前受訪談及鄭凱文前役失控的表現,認為鄭凱文是個訓練量相當足夠、自我要求高、非常積極的球員,更是聯盟中頂尖投手之一,不過每位投手都獨一無二,各有其情緒管理的方法,在長期的賽季當中難免會有情緒失控的時候,有時候適當地宣洩自己的情緒不一定都是壞事。

「一個成功的投手必須要相信隊友,投手要贏下比賽必須依靠很多種方式能贏

英文家教費用多少

基隆一對一英文家教

球。」銳威表示:「除非你能夠投出27次三振,否則一個投手要贏球必須依賴隊友的守備、也得依靠投手的配球、還得視主審的判決而定。」

「因此一個投手一定要信賴自己的隊友。」銳威強調:「有天分的球員不會贏得總冠軍,團隊合作才能贏,我們教練團會確保球隊團結打球。」

高雄一對一英文家教

線上英文家教比較

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite