201508290359toeic準備心得 toeic reading 題目 toeic reading 模擬試題

你的成功從下面這個網址試聽過開始





網搜小組/綜合報導

好白好衛生!與一般重口味的外拍女星不同,日本寫真正妹寺田御子對媒體坦承,自己有「超嚴重」的潔癖,而且一天刷牙8次,更別提她做什麼都會「帶套」,不然就超不舒服的!大膽又詭異的發言引發熱烈討論。

▲天使臉孔、魔鬼身托福考試日期2015 托福 多益 托福ibt 材啊!!(圖/取自當事人推特)

寺田御子說,自己的潔癖真的很明顯,她不和別人同吃一盤菜,外出一定要「配戴手套」,即使和粉絲握手也不例外;她還透露,自己的弟弟和父母也有相同習慣,為了因應這個現象,家裡因此配備了專門的衛浴設施。

現年23歲、擁有傲人G罩杯的寺田御子,拍攝工作自然也以「整潔」優先,她上次去峇里島取景結果得蕁麻疹,這次索性在東京拍攝卻不減性感風情,也算是奇葩一枚啦。

▼年紀輕輕,卻能散發輕熟女的魅力。

▼小編最喜歡這張,甜美又有點清純的性感 ^++^

▼除了豪乳,長腿也是妹妹的魅力所在。

▼看到都快要戀愛惹~~

▼見面會也堅持要托福成績多久出來 台灣托福考試時間2015 托福考試時間 戴手套 XDDDD

??最後附上寺田 御子(てらだみこ) 的個人資料喲~

身高:160cm

三圍:B 88 /W 52 /H 84 / S 23.5cm

生日:1992年 06月 11日

出身地:岐阜県

血型:B型

多益高分工作 心得多益高分技巧分享 多益高分技巧分享聽力 老師要學生回家「畫私處」性教育

東歐性感舞團成人展熱舞挑逗宅男

南韓網路主播超辣全都長一樣

成瀨心美癢難入眠網:得愛滋?

「哈比人托福成績查詢 托福考試內容 時間 托福考試內容女優」葉月美音巨乳壓境

為何神秘的櫻花妹沒有貧乳?

AV女優彩乃奈奈賣原味內衣抗乳癌

大眼妹主動求愛處男只動5下

寺田御子超潔癖外出堅持戴套

日本妹罷課大作戰內褲根本濕透

「AV界郭采潔」水菜麗忘不了台灣

Riva大洩E奶上空網友噴血送醫

性愛體位百百款最後還是這3招

G奶妹和地司豐滿渾圓青春無敵

如何準備托福ibt 托福itp題目 托福分數
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite