201811091539本日熱銷直降!【趨勢照明 燈泡王 旗艦首發】15W LED燈泡 單電壓(3入)

【趨勢照明 燈泡王 旗艦首發】15W LED燈泡 單電壓(3入)

?期間限定!【趨勢照明 燈泡王 旗艦首發】15W LED燈泡 單電壓(3入)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2273273&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league





















































時事分享



(中央社華盛頓23日綜合外電報導)美國和阿拉伯盟國昨天至今天清晨針對敘利亞東部的多個伊斯蘭國(IS)陣地,發動海空突襲,F-22猛禽戰鬥機也首度參與戰鬥任務。美國媒體報導,巴林、約旦、卡達、沙烏地阿拉伯和阿拉伯聯合大公國都參與本次空襲行動,展現區域團結,一致對抗伊斯蘭國。美國不具名國防官員向法新社證實,阿拉伯「盟國」參與轟炸行動,但不願具體說出參與國家。美國總統歐巴馬政府先前一直不願介入敘利亞內戰,但華府憂心如果不抑制伊斯蘭國勢力,其成員最終可能在歐洲或美國發動恐怖攻擊,因此判定必須行動。而今美國領導的國際軍事行動在敘利亞開轟,成為對抗伊斯蘭國戰事的轉捩點。「紐約時報」(The New York Times)和其他媒體引述美國官員說法報導,空襲瞄準伊斯蘭國位在拉卡(Raqa)的陣地,以及伊拉克和敘利亞邊境的多個目標。拉卡是遜尼派激進組織IS的大本營。「華爾街日報」(WSJ)和美國廣播公司新聞網(ABC News)報導,美國最先進戰鬥機F-22也參與突襲,是造價昂貴的F-22猛禽戰鬥機(F-22 Raptor)首度參與戰鬥任務。官員也透露,美軍由海軍戰艦發射戰斧對地巡弋飛彈,可能瞄準敘利亞約20個目標。美軍戰機在歐巴馬授權下,8月8日開轟伊拉克的伊斯蘭國目標,至今已在當地發動約190次突襲。法國是加入美國轟炸伊拉克伊斯蘭國分子的唯一國家。伊斯蘭國武裝分子週末頻頻攻擊伊拉克,傳在巴格達以西的空軍基地發動6次自殺炸彈攻擊,導致40名士兵殉職,至少70人遭俘虜。(譯者:中央社張詠晴)1030923D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite