201807300014本季熱銷品類!【GUCCI】GUCCI Flora by GUCCI 花之舞 女性淡香水(5ml)

【GUCCI】GUCCI Flora by GUCCI 花之舞 女性淡香水(5ml)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡?淋浴門?【GUCCI】GUCCI Flora by GUCCI 花之舞 女性淡香水(5ml)





摺疊紗窗




香 調: 玫瑰花香調、 柔美花香調

前 味: 牡丹、 柑橘

中 味: 中國桂花、 玫瑰

後 味: 廣藿香、 檀香






淋浴拉門









乾溼分離



品牌名稱
香調
  • 果香調
  • 花香調
  • 木質香調
  • 麝香調
適用對象
  • 女性
規格
  • 香水
  • 淡香水
  • 淡香精
商品內容
  • 單品




北揚建設


















時事分享



今(7)日11點左右,國道發生重大車禍,造成1死5傷慘劇。國道竹林分局分隊長張明光表示,肇事聯結車黃姓駕駛坦承5天前確實有服用安非他命,目前已將他強制移送醫院,進行抽血等相關檢驗,以進一步釐清肇事原因。

《蘋果日報》報導,黃姓駕駛先前初步供稱,是為了閃避外側車道一輛轎車,才會突然往路肩閃避,等看到前方警車時,已煞車不及;不過在遭撞的警車行車記錄器曝光後,發現當時根本沒有其他車輛,肇事黃姓駕駛先前的供稱顯然純為謊言。

據救護車車內監視器影像顯示,殉職員警陳啟瑞被送上救護車急救時,救護人員不斷喊著:「學長,加油加油!」並拍打陳的肩膀,希望能因此喚醒他,沿途施作CPR的手沒停過。不過天不從人願,陳啟瑞送往國泰醫院搶救後仍無效,宣告死亡。

陳啟瑞的妻子接到消息趕來後,已泣不成聲;他的媽媽同樣也得由人攙扶才能走路,她說,怎麼也沒想到,原先在新竹市值勤的兒子,為了就近照顧家人,3月請調到國道警服務,卻在今日遇到死劫。

43歲的陳啟瑞是苗栗竹南人,和妻子育有一名將升高三的獨子,是一名熱愛工作、愛家的好男人。在他不治身亡的惡耗傳出後,親友們皆嘆「老天怎會如此殘忍,在父親節前帶走一位好父親」。

同事張姓警員說,陳是名很正派的顧家男人,不菸不酒,鮮少與人應酬,一放假就陪妻小,是名好父親,也是一位好丈夫。

熟識陳啟瑞的徐姓警員說,他敬業,處事細膩脾氣好,一接到任務就立即整裝出發,相當認真。但今日他出勤工作,卻被拖板車撞死殉職,讓同事朋友們「自己人處理自己人」,實在情何以堪。

延伸閱讀


6535CF67A9584B38
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite