201807080015今日秒殺必買!【日本空運來台】開運元寶黃金雞-同五型水晶功效-招財補足各方運勢-優於紫晶洞聚寶盆鹽燈貔貅(A1寶石)

【日本空運來台】開運元寶黃金雞-同五型水晶功效-招財補足各方運勢-優於紫晶洞聚寶盆鹽燈貔貅(A1寶石)

?期間限定!【日本空運來台】開運元寶黃金雞-同五型水晶功效-招財補足各方運勢-優於紫晶洞聚寶盆鹽燈貔貅(A1寶石)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4925608&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league












淋浴門













陶喜建設









紗窗




















摺疊紗窗










時事分享



味全食品(1201)日前有新聞報導指出,2009年要將「優+」系列嬰幼兒奶粉銷往大陸,卻被大陸驗出含菌遭全數銷毀,因此要退還貨款並賠償,國稅局卻查出味全並未扣繳稅款589萬,除了追繳之外還開罰377萬元,魏應充不服抗罰,被批是逃漏稅。對此,味全澄清,這是單純的稅務爭議案件,他們依法進行訴訟,並沒有逃漏稅的情形。

根據判決指出,味全與味全BVI、大陸公司簽訂三方合約,於2009年欲將「優+」系列嬰幼兒奶粉銷往大陸,卻被陸方檢驗出「偽陽性阪崎腸桿菌」遭全數銷毀。必須退還貨款並賠償2279萬元,國稅局卻發現味全未依規定扣繳稅款589萬元,因此對其裁處377萬2100元,魏應充提起抗罰,打行政訴訟。

台北高等行政法院認為,味全情節尚屬輕微,以0.64倍裁罰,不符合責罰相當原則,因此判魏應充勝訴,撤銷原本處分,鐵門請國稅局另行複查再決議,被批是逃漏稅。

對此,味全澄清,本案件單純為99年度與國稅局的稅務爭議案件,他們依法進行復查、訴願及行政訴訟的行為,絕非逃漏稅案件。

此外,味全也強調,魏應充先生是味全當時的公司負責人(即扣繳義務人),並不像媒體所言,是本稅務爭議的當事人,特此鄭重澄清。

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite