2018070809352018跟著部落客買春節禮盒!【澳洲 Lagu】快乾防沙毯(綠色)

【澳洲 Lagu】快乾防沙毯(綠色)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福瀚霖建設袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【澳洲 Lagu】快乾防沙毯(綠色)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL














LAGU絕對防沙,沙子不會黏在毯子上






無過敏原的亞麻混紡,舒適快乾,擦拭濕的身體也不沾黏沙






很輕,捲一捲很好收納









澳洲LAGU 台灣獨家授權代理商:夏瓏資訊有限公司











乾溼分離



防潮墊材質
  • 其他


















折疊紗窗




紗窗

時事分享



聖多美普林西比決定與台灣斷交,經濟部長李世光今(21)日在立法院表示,雙方的直接貿易額很小,但台灣跟任何國家斷交總不是好事。至於是否新南向政策也會有骨牌效應,「現在看起來不會啦!」

立法院經濟鐵門、社福及衛環委員會聯席會議今日上午審查「生技新藥產業發展條例修正草案」,李世光在會前與媒體談到上述看法。

聖多美普林西比決定與台灣斷交,外傳資策會才剛在當地設立數位中心,對此,李世光說,這是執行很多年的國際合作,主要是全球要降低數位落差的計畫。

媒體關切雙方的貿易往來,會否受到此次斷交影響,李世光說,這還要進一步評估才知道,雙方的直接貿易額很小,但有一些象徵上的意義,畢竟跟任何國家斷交總不是好事。

媒體關切會否有連鎖效應,李世光說,這由外交部來回答,經濟部對於能夠提升任何外貿的機會都很重視。

媒體追問,是否擔心新南向政策也會有骨牌效應,李世光認為「現在看起來不會啦!」但要等到整體的政策分析出爐,才能夠回答。

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite