202111241256橋頭花季-「花田喜事」~美麗的百日草

橋頭花季「花田喜事」活動時間自1117日到1216日為止,為了想拍波斯菊的美貌特地跑了 一趟.到了橋頭才知道接駁車要到1123日才開始運轉,於是只好找最近的栽植區拍拍美麗的花朵。

一路問著當地住戶,於是找到離橋頭捷運站最近的一處栽植區,地點就在「橋頭國中」前的橋中路「橋頭公園」旁不遠,栽植著一大片的百日草和向日葵,經估算離橋頭捷運站才七百公尺,即使是走個路過來也十分的方便。

後來經對照整個花祭活動的地圖之後,發現這一處栽植區卻沒有在地圖內,看來它似乎是所有規畫活動中最不起眼的部份,也或許是因為它位在交通要道旁,為避免到時造成交通擁塞,為了這樣的理由所以沒將它納入也說不定呢!

這一處百日草相當的迷人,雖然佔地不大卻也足以讓人拍得眉開眼笑的了。後來知道波斯菊就在前方六百公尺轉彎的地方,有了這樣的經驗那必可有著美麗的期待,希望這個繽紛的季節可以給大家帶來滿心的歡喜。

 

文章引自:https://blog.xuite.net/j461205/blog/242763697

引用網址/LEE:https://blog.xuite.net/ct0118b/blog/590138626

文章網址:https://blog.xuite.net/p201201/10312/590139106

 

(圖文/松林聽風)

 

 

 

 

 

回應
    沒有新回應!
訪客
佳圖珍藏
關鍵字
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分: