2018031601552018跟著Youtuber買春節禮盒!【Durex杜蕾斯】真觸感裝衛生套(8片X6盒)●人氣必BUY●

【Durex杜蕾斯】真觸感裝衛生套(8片X6盒)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Durex杜蕾斯】真觸感裝衛生套(8片X6盒)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










【Durex杜蕾斯】真觸感裝衛生套(8片X6盒)



許可證所載核准字號:
衛部醫器輸字第027981號

品名:杜蕾斯真觸感裝衛生套

台灣進口藥商:香港利潔時股份有限公司

藥商地址:台北市大安區仁愛路三段136號6樓

藥商台灣查詢電話:(02) 2768-0669

藥商香港查詢電話:(852) 2598-0328

製造商:SSL lnternational plc.Manchester,M41 7HA, UK

製造廠:SSL Manufacturing(Thailand)Ltd. Wellgrow Industrial Estate, 100 Moo 5 Bangsamak,

Bangpakong,Chachoengsao 24180,THAILAND

藥商名稱:殷榮實業股份有限公司

藥商地址:台中市北區漢口路四段367號6樓

藥商許可證執照字號:中市藥販 字第 6203261470 號

製造日期:2016.02

有效日期:2019.02

保存期限:3年

★請放置於陰涼乾燥處,並按內附說明書正確使用

★此為私人消耗性衛生用品,一經"拆封"或"使用"後,即無法退換貨,不便之處敬請見諒

★寄送外箱不標示購買內容物













品牌名稱
保險套類型
  • 特殊型
保險套入數
  • 6-15入
產地
  • 其他
醫材許可證字號























時事分享



39歲的馬克宏(Emmanuel Jean-Michel Frédéric Macron)當選法國總統,總統蔡英文8日上午發賀電祝賀,以下為蔡英文賀電全文:

法國總統大選結束,馬克宏(Emmanuel Jean-Michel Frédéric Macron)先生順利當選新任法國總統。蔡英文總統今(8)日代表中華民國政府及人民,向新任總統當選人馬克宏先生以及法國人民表達祝賀之意。

蔡總統認為法國是世界上最具深厚民主傳統的國家之一,台灣也與法國共享「自由、平等、博愛與人權」的普世價值,她期待未來在新任馬克宏總統的帶領下,法國國民得享更進一步的福祉,而台灣與法國之間也能在各項議題上持續深化合作,為兩國以及國際社會做出更多貢獻。

延伸閱讀


D0491B7EA31ADBE3
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!