200812081754樹林基督長老教會牧人1919服務中心聖誕節前慰問獨居老人及愛心育幼院

樹林基督長老教會於2004年成立『1919牧人服務中心』,以協助社區急難救助、家庭發展與健康社區三方面發展深度的在地關懷服務。

許多痛苦的人不知道明天要「往哪裡去」,但是「上帝聽見」人的痛苦,祂也會差派天使安慰人、幫助人,使人脫離痛苦。
然而,上帝今日更喜歡差派的天使是你和我。你願意成為上帝的天使嗎?去安慰痛苦的人、幫助單親媽媽、陪伴失親孩子、照顧無依老人、救助急難的家庭嗎?

出發前禱告


唱詩歌祝福
















聖經中先知所說的:「上主已經指示我們什麼是善。祂要求我們的是:伸張正義,實行不變的愛,謙卑地跟我們的上帝同行。」(彌迦書68)歡迎參加我們的服務行列,讓我們共同維護一個正義的社會,創造一個愛的社群。面對沈淪的台灣,我們可以逆流而上!你可以採取行動, 參與志工行列、捐款贊助你所信任的社會服務團體,這是「實行不變的愛」!
惟願台灣每一個需要救助的人,都能得到有效的幫助,並能成長成為自助者、助人者;惟願台灣每一個民眾,都能在日常生活中養成參於救助捐款、擔任志工的慈惠行動,而使台灣社會成為溫馨、互助的人間天堂。

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字