201007120433誌謝

誌謝

時光飛逝,在南台灣-嘉義2年研究生涯,轉眼間即將畫下句點。回顧在嘉大運物所的點點滴滴,首先要感 謝指導 教授 張立言老師的悉心指導,不管在文獻簡報、論文題目的訂定、論文的撰寫等過程當中,提供不少寶貴的意見與修正的建議,在不斷的意見交流當中確立整個論文的雛型。最可貴的地方,在於從整個研究的過程當中,培養出個人獨立思考、解決問題的能力。

 

在口試過程當中,特別要感謝交通部運輸研究所運輸安全組陳一昌組長、逢甲大學交管系 林大傑 老師及本所 朱興中 老師對於論文內容的指正,並賜予寶貴的意見。此外,也要感謝本所 廖彩雲老師的鼓勵以及亞聯工程顧問股份有限公司規劃部 連奕書經理在面試過程當中對於本論文需注意的問題予以指正與提醒,而讓本論文的內容更加精進、周延及完整。

 

2年的研究生活,很榮幸有這個緣份與小猴、阿鴻、Kwan、王碩、凱鴻、喻萍、佳伶、玉梅、雅雯、柏杰、元辰、韻至、家德等這些逗趣運物所伙伴相識,這也讓來自四面八方的彼此產生了聯結。回首過去,碩一及碩二時咱們在綠意盎然的蘭潭校區;在灰色現代化建築的新民校區,一同學習、一起努力、一起成長、一起玩樂,期間種種的酸甜苦辣,永存我心。另外,很高興有這個機會與琦琇、佩瑜、敦慈、南君、佩蓉、珮如、嘉輝、伯穎、勁甫、丞雍、梅華、依純、敬平、佳蓉、宏盈、宇漢等這些動感可愛的學弟妹一年來的相處,有你們的存在,讓整個運物所的生活更加多彩多姿。

 

在完成論文過程當中,期間遇到不少瓶頸與困難,在我最無助的時候,非常感謝人在新竹的姊姊來電及留言鼓勵;而就讀中正企研所好友昌宏、猴子家族的招諳、豐哲、士銘、孟哲、啟倫等好友的相挺,給我動力及信心去面對困難、解決問題。

 

最後,感謝家人這2年來的體諒,讓我這個即將邁入而立之年的成人,在退伍之後有這個機會重返校園繼續深造,有你們的支持與鼓勵,讓我無後顧之憂,心無旁鶩,全心全力地完成這本碩士論文。我想說的是:爸、媽,感謝這27年來的衷心栽培,你們為了整個家計的維持,沒日沒夜的辛勞,就算病痛在身還是咬緊牙關的工作,身為家中長子的我,於心不忍,對此深感愧疚,這份恩情我會永遠銘記在心。在此將這篇論文,獻給我最愛的家人及我的好友們。在未來的人生旅途上,秉持著飲水思源之心,努力發揮所長,為這個社會貢獻一點心力。

 

 

 

張家慈   謹誌於

嘉義大學運輸與物流工程研究所

2010年仲夏

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
新資料夾