變更瀏覽模式

201205190209把工作當作一門藝術-從中發現其中的樂趣所在

協助客戶移倉回台中的作業接近尾深,這三個禮拜以來每天開著三種不同型式的機具上上下下,牙叉喬好角度叉進又叉出,堆疊超過100個折疊籠及面對龐大的車頭、沉重的飛輪、鋼圈、差速器及變速箱總程,如何堆疊與搬運更是考驗頭腦、反應、體力及時間上的進度掌握與調配。

(繼續閱讀)

201110071816山林海港隨風行20111007

今天經過無緣的華亞園區,迎著一路強風、遠離林口市區往山間小徑行駛(途程有一段路藏著幾家GAS分裝場),看到林口發電廠代表可以開始看海了(不過顏色怪怪的有被污染),左轉台15線往竹圍漁港方向走(沿途砂石車不少~驚),到竹圍過彩虹橋行經竹圍漁港漁市場,折返行經台15線國際路上-奇蹟咖啡館(那一年華航飛機失事的地方),一路向前騎到113縣道往大園市區騎,一路上看到長榮、大韓航空起降,後續又看到一架廈門航空的班機,在側風強勁的情況,左晃右晃降落於桃園機場。接續沿著110縣道永安路行經國道1號看到的是五楊段的施工,迎者台地上的強風一路往市區疾駛,行經桃園大廟,來到桃園市區,接省道一號回新莊。

(繼續閱讀)

201109182245籤詩-找工作的指引

5月離職到現在已經4個多月,

(繼續閱讀)

201109182109放下身段

離開第一份工作已經四個多月,

(繼續閱讀)

201102040254(轉貼)感情專一人的40特徵

(繼續閱讀)

201012052051努力

201006181946過關


回想去年暑假meeting的時候
所提出的論文主題不斷被老闆打槍
一直到9月初開學才確立題目的方向

然而
探討主題是過去沒有人做過內容
毫無頭緒
那段時間
整個人很悶
一直在思考該如何完成

去年10月中的時候
曾想過放棄現在所做的題目
老闆也在看我有多少能耐完成
同學也在看我能弄出甚麼成果

於是在plurk抽了一張籤詢問

籤# 目前的論文題目可否繼續進行下去?

給我的答案是這樣:

第九三籤【中平。癸丙】:春來雨水太連綿,入夏晴乾雨又愆,節氣直交三伏始,喜逢滂沛足田園

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
新資料夾