201712110237推薦害羞商品美國Roomfun.口咬球手銬SM套裝組-性愛情趣

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

那天我下了班,看她有一個包裹,就順手幫她拿上樓, 想說等她

回來後再告訴她。

她回來後,我問她那是什麼,她愣了一下,然後突然很~賊的看

著我。「嘿嘿!這是我最近在網路上發現的一個很神奇的寶貝

哦!」我看她的眼神也知道她葫蘆裡想賣的是什麼藥,我就很淡

定地說:「跳蛋嗎?還是按摩棒...難道是........!?本小姐可是什麼

大風大浪志田未來都見過的人!嚇不了我的!」

她說:「是(美國Roomfun.口咬球手銬SM套裝組),但是是妳絕對沒見過的

(美國Roomfun.口咬球手銬SM套裝組) 哦!」

說著,她就邊拆邊跟我分享這讓我驚奇連連的東西。

外盒看起來相當簡單明瞭,那神奇的質感,意外有一種特別的驚奇

這時她才得意洋洋地跟我說,其實這是她要買來給我的禮物,本想

說包好再給我個驚喜,

沒想到被我發現了,只好就現在送給我囉。

她馬上催促著我趕緊找個時間試用一下,用完好跟他一起討論........

跟男友使用後感覺還真不錯,只好跟我的室友討教一下,這是在哪

裡買的也太厲害了吧!!!!

後來他說:知道厲害了吧~~這是在情趣用品專賣網

買的,而且裡面的商品有10000多種可以選,購買後寄來也會幫我

們隱密包裝好,才不會取貨時覺得害羞.....!!雲林情趣蛋糕

聽完後覺得天ㄚ~~~~這也太棒了吧!!!!!!

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!







商品訊息功能: 性愛情趣

美國Roomf情趣跳蛋的感覺un.口咬球手銬SM套裝組

商品訊息簡述:



受到鋒面影響,全台雨量都相當驚人,部分地區已傳出災情,相當需要他人援助;Facebook平安通報站,可以在災難發生後,立刻告知親友自己狀況,減少不必要憂慮,全新功能將有募款,給予即時資金救助,但從美國先展開。

災難過後,募款是提供或尋求協助的方法。因此,Facebook在平安通報站內推出募款功能,讓整個過程更方便。

在平安通報站,用戶可發起募款活動,或以慈善及個人名義捐款給募款發起者,幫助有需要的人。募款功能讓不在災區的用戶也能為有需要人提供援助。平安通報站的募款活動功能將於數周後在美國推出。

▲Facebook用戶可於平安通報站加入個人化文字。(圖/公關公司提供)

Facebook今年初在iOS及Android上推出了社群協助,並受到由社群發起的尋求及提供的援助所啟發,希望所有有需要的人均能透過任何平台接受社群協助。

因此Facebook將於未來數星期推出社群協助桌面版,提供新途徑讓用戶使用此工具。除此之外,社群協助將適合所有已啟動平安通報站的災難使用。

▲Facebook將推出社群協助桌面版。(圖/公關公司提供)

當用戶標記自己的安全狀態後,便會向朋友報平安或分享更多有關災難的背景資料。為使分享更簡易,用戶現可於平安通報站內加入個人化的文字動態來告知朋友災難現況。當用戶標記自己為安全時,這文字訊息將於動態消息上自動更新。

為了提供更多有關災難的背景資料及確保用戶能掌握所需資訊,Facebook已開始從值得信賴且提供全球災難報告的第三方公司NC4,取得更多關於災難的資訊,並在平安通報站工具內發布。

情趣用品哪裡買立法委員柯建銘自訴前總統馬英九教唆洩密案,一審法院判馬英九無罪,經上訴後,二審台灣高等法院今上午宣判馬英九無罪,全案定讞。

按摩棒槌使用心得此案件源於特偵組曾召開記者會,指控前立法院長王金平替立委柯建銘關說司法案件,後來引發洩密爭議,其中前檢察總長黃世銘被判有罪定讞,前總統馬英九因此挨告。柯建銘向台北地方法院自訴馬英九,涉嫌透過秘書通知黃世銘到官邸,提供關說案監聽與通聯記錄涉洩密,以及馬召開記者會時指柯建銘關說涉加重誹謗共兩罪。

一審時馬英九獲法院判無罪,柯建銘不服再提起上訴,二審結果今稍早出爐,馬英九再獲無罪定讞。

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商開洞內褲品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣震動棒睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite