201704241657快速學英文補習班 每次上英文我都好開心 快速學英文補習班

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

離婚居然可以離到變VIP?大陸黑龍江省大慶市薩爾圖區民政局

看影集學英文方法

人員發現,當地一名女市民在19年間就與20人離過婚,最短的婚姻時間只維持8天,1年之內最多離過4次婚,堪稱是民政局的離婚VIP!

新北市學英文推薦



在家學英文 免費

大陸中心/綜合報導

▲黑龍江大慶市一名中年女子19年內就與2

從頭學英文的方法

0名男子離過婚。(圖/達志/示意圖)



新北市學英文會話

>如何學英文會話



不花錢學英文



根據大陸《大慶晚報》報導,薩爾圖區民政局登記處女主任于洋發現,當地一名年約50多歲的女子從1997年到2016年間,一共與20名男性離婚,如果單算離婚次數恐怕就更多了,畢竟她曾經與同一名男性結婚又離婚共

希平方看youtube學英文

3次,讓于洋忍不住驚呼,「我工作8年從沒見過一個人可以離婚這麼多次。」

學英文 有效率



單從近幾年的紀錄來看,該名女子2009年與一名男子離婚,不到1年2人隨即復婚,但婚姻生活只維持8天就告吹,是所有紀錄中最短的一次;而2015年時又與第二位前夫復婚,維持2個多月後分手,並在1年之內再結了3次婚,最長的一次只持續半年。

由於該名女子頻繁離婚引起民政局人員注意,一查發現與她結婚的男性年紀最小的只小她8歲,最大的則多了整整30歲。加上先前于洋曾接手過該女與相差20多歲的男子結婚的事宜,前前後後一共結、離2次,「

快速學英文補習班

丈夫只小她母親2歲,怎麼看都覺得像在騙婚。」

離譜的是,民政局人員曾試著和該女聊天,想透過對話了解她的想法,原以為中年人思想應當比較成熟,但她卻完全不把婚姻當一回事,甚至將離婚視為家常便飯。由於目前並沒有實質的證據證明該女騙婚,但于洋還是決定將消息釋出,希望民眾尤其是「老年人」在結婚之前一定要考慮清楚,以免受騙上當。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!



沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!