201704241218基礎英文補習班費用 有效見證【英文輕鬆學不用背單字】 基礎英文補習班費用

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

AMD稍早宣布收購獲得Vavle投資的Nitero,預期以此強化本身虛擬實境市場布局優勢,同時也期望能在虛擬實境顯示設備無線化搶佔重要地位。▲(攝影/楊又肇) 分享 facebook 先前已經獲得Vavle投資的Nitero,本身主力放在可讓虛擬實境裝置或擴增實境設備以無線化傳輸影音內容的模組化配件設計,並且能以穩定的60GHz頻寬傳遞影像資料,藉此提供相當程度的穩定視覺感受。由於虛擬實境設備無線化已經成為市場發展主力趨勢,加上虛擬實境也成功再度帶動處理器、顯示卡等硬體成長,因此讓AMD決定出資收購這個同樣位於德州奧斯汀的新創團隊,希望以此穩固本身在虛擬實境技術發展優勢。在此之前,AMD已經與中國Sulon合作無線頭戴式虛擬實境設備Sulon Q,而後續包含HTC VIVE、Oculus Rift也開始走向無線化發展,而Qualcomm、Intel等處理器廠商也開始推動無線化的虛擬實境體驗,藉此讓使用者能擺脫過往有線拘束,並且可配合Room Scale技術自由地在虛擬實境影像中行走、互動。而就先前Nitero發展技術已經可在Room Scale環境中提供相當低延遲的無線傳輸效果,預期併入AMD體系之後將可進一步協助推動更不受限制的虛擬實境體驗,同時藉由技術對外授權或許也將使AMD獲得更大獲利與發展機會。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!