201704231304台北英文家教費用 2017小投資帶來好身價 台北英文家教費用

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

高爾夫》川奈領先榜紅通通,堀琴音六十五桿拔頭籌

台東外籍英文家教

求職英文自我介紹3分鐘

>職場英文自傳

線上英文家教費用

>新竹英文家教費用

【羅開新聞中心Minsey Weng綜合報導】總獎金八千萬日圓的FujiSankei Ladies Classic(富士產經女子菁英賽),週五在靜岡縣著名的Kawana Hotel Golf Course-Fuji Course(川奈高爾夫俱樂部富士球場)點燃戰火,結果來自德島的日本選手堀琴音(Kotone Hori),靠著開賽連五記博蒂的攻勢,以低於標準桿七桿的六十五桿登上領先榜現年二十一歲的堀琴音,熄火一洞後又在七、八洞博蒂,十二洞再下一城,前十二洞就已經來到低於標準桿八桿,不過接下來開始出現狀況,十五和十七洞先後掉桿,所幸十六洞博蒂,目前保有領先同胞選手吉田弓美子(Yumiko Yoshida)和韓國女將金荷娜(Ha-Neul Kim)一桿的優勢。

南投英文家教推薦


較早出發的吉田弓美子,這一天手感也是熱得發燙,全場攻下六記博蒂,零柏忌完美演出,而晚堀琴音兩組開球的金荷娜,同樣也是零失誤,其中後九洞進帳四記博蒂,追平吉田弓美子。

高中英文家教行情

英文家教鐘點費行情



這場冠軍可獨得一千四百四十萬日圓的賽事,首回合計分榜紅通通一片,高達二十位選手擊出六字頭,松森彩夏(Ayaka Matsumori)和藤本麻子(Asako Fujimoto)雙雙六十七桿,並列第四,而包括2015年冠軍藤田光里(Hikari Fujita)在內的九位選手,以一桿之差緊追在後。

兩週前勇奪Studio Alice Ladies Open(艾莉斯女子公開賽)的我國選手盧曉晴,繳出一張零柏忌的成績單,不過博蒂只有兩個,以低於標準桿兩桿的七十桿並列二十一,族群中還有申智愛(Jiyai Shin)、安宣柱(Sun-Ju Ahn)等人。

另一位台灣選手蔡佩穎收平七十二桿,並列五十三,而劉依貞的七十四桿並列八十。

基隆一對一英文家教

雲林一對一英文家教

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite