201704060655如何找英文家教 送免費多益模擬考 如何找英文家教

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b





近來興起販售原味內褲風潮,也成為新商機,國外一名販售原味內褲的人妻Mistress Dani分享經營的

線上英文家教網

事業,她說,原味內褲就是在滿足某些人的戀物癖,且大多數顧客都是單身男子。



▲人妻賣原味內褲。

英文家教費用 外籍

(圖/達志/示意圖,下同)

外籍英文家教鐘點費

雲林英文家教行情



國際中心/綜合報導

Mistress Dani透露,許多客戶都是單身男子,也有些男子在購買清單中會註記,不要讓伴侶知道,也有客戶收到原味內褲後,會馬上回傳他們穿上原味內褲的照片,還曾遇過一名客戶,因為妻子長期生病,已經不再有親密行為,因此想要「一個女人的氣味」。



綜合外媒報導,Mistress Dani和好友Debbi架設網站Hothousewivesdirtyknickers.com,結果發現「其實很多人不只是想要一條內褲而已」,商機比預期中的還要大,於是決定採取嚴肅的心態經營這項事業。



Mistress Dani說,許多客戶是完全「正常」的,只是想在他們的生活中多一點額外的「妄想」,且大家一旦收到衣服,會經常回傳穿上的照片,或者訴說他們自己的樂趣。

南投一對一英文家教

新北市英文家教行情



至於,賣原味內褲是否影響與老公的關係?Mistress Dan

線上英文家教

i指出,「我的丈夫知道我做什麼,是絕對正確的」,賣原味內褲就是滿足某些人的戀物癖,就像有人喜歡角色扮演,然而這樣的行為並不會傷害任何人。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用

英文面試對話範例

,任何網站、報

面試英文自我介紹範例

刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!







怎麼找英文家教

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!