201803240933帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心推薦 帝寶產後護理之家|台中月子中心收費|台中月子中心比較|台中月子中心評價|台中月子中心費用網友匯整~坐月子必看喔

求是社論:新年要有新氣象新作為

內容摘要:學習貫徹黨的十九大精神,重中之重是要學習領會習近平新時代中國特色社會主義思想,切實增強“四個意識”,堅決維護以習近平同志為核心的黨中央權威和集中統一領導,自覺在思想上政治上行動上同以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致。黨的十九大把習近平新時代中國特色社會主義思想確立為我們黨必須長期堅持的指導思想,描繪瞭決勝全面建成小康社會、奪取新時代中國特色社會主義偉大勝利的宏偉藍圖,對新時代推進中國特色社會主義偉大事業和黨的建設新的偉大工程作出瞭全面部署。讓我們更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,把智慧和力量凝聚到黨的十九大確定的目標任務上來,不忘初心、牢記使命、永遠奮鬥,更好地推進偉大鬥爭、偉大工程、偉大事業、偉大夢想。

關鍵詞:中國特色社會主義;習近平;改革開放;中華民族;經濟工作;堅持;推進;黨中央;實現;小康帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心推薦

作者簡介:


核心要點:

■ 剛剛過去的2017年是我國發展進程中很不平凡的一年。黨的十九大把習近平新時代中國特色社會主義思想確立為我們黨必須長期堅持的指導思想,描繪瞭決勝全面建成小康社會、奪取新時代中國特色社會主義偉大勝利的宏偉藍圖,對新時代推進中國特色社會主義偉大事業和黨的建設新的偉大工程作出瞭全面部署,開啟瞭全面建設社會主義現代化國傢新征程。

■ 黨的十八大以來,黨和國傢事業取得瞭歷史性成就,發生瞭歷史性變革,推動中國特色社會主義進入新時代。5年多來,我國之所以能夠取得如此巨大成就,最根本的就在於以習近平同志為核心的黨中央的堅強領導,在於習近平總書記作為黨中央核心、全黨核心的掌舵領航,在於習近平新時代中國特色社會主義思想的科學指引。

■ 2018年是貫徹黨的十九大精神的開局之年,是改革開放40周年,是決勝全面建成小康社會、實施“十三五”規劃承上啟下的關鍵一年,做好今年工作意義重大。

■ 深入學習貫徹黨的十九大精神是當前和今後一個時期全黨全國的首要政治任務。學習貫徹黨的十九大精神,重中之重是要學習領會習近平新時代中國特色社會主義思想,切實增強“四個意識”,堅決維護以習近平同志為核心的黨中央權威和集中統一領導,自覺在思想上政治上行動上同以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致,把黨的十九大精神轉化為促進發展的強大動力。

■ 做好今年的各項工作,必須不忘初心,牢記使命,開創新時代偉大鬥爭偉大工程偉大事業偉大夢想新境界。做好今年的各帝寶產後護理之家|台中月子中心比較項工作,必須堅定不移推進改革開放。改革開放是決定當代中國命運的關鍵一招,中華民族偉大復興必將在改革開放的進程中得以實現。做好今年的各項工作,經濟工作是基礎和關鍵,必須要貫徹新理念、聚焦新目標、落實新部署,為2020年全面建成小康社會打下堅實物質基礎。

在舉國上下深入學習貫徹黨的十九大精神的熱潮中,迎來瞭2018年新春。在這一元復始、充滿希望的美好時刻,我們向全黨同志和全國各族人民致以新年的祝福!

剛剛過去的2017年是我國發展進程中很不平凡的一年。黨的十九大把習近平新時代中國特色社會主義思想確立為我們黨必須長期堅持的指導思想,描繪瞭決勝全面建成小康社會、奪取帝寶產後護理之家|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格|台中產後月子中心價錢新時代中國特色社會主義偉大勝利的宏偉藍圖,對新時代推進中國特色社會主義偉大事業和黨的建設新的偉大工程作出瞭全面部署,開啟瞭全面建設社會主義現代化國傢新征程。這是在全面建成小康社會決勝階段、中國特色社會主義進入新時代的關鍵時期召開的一次十分重要的大會,是一次不忘初心、牢記使命、高舉旗幟、團結奮進的大會,在黨和國傢發展歷程中具有重要裡程碑意義。

黨的十八大以來,以習近平同志為核心的黨中央,舉旗定向、運籌帷幄,統攬偉大鬥爭、偉大工程、偉大事業、偉大夢想,統籌推進“五位一體”總體佈局,協調推進“四個全面”戰略佈局,推出一系列重大戰略舉措,出臺一系列重大方針政策,推進一系列重大工作,解決瞭許多長期想解決而沒有解決的難題,辦成瞭許多過去想辦而沒有辦成的大事,黨和國傢事業取得瞭歷史性成就,發生瞭歷史性變革,推動中國特色社會主義進入新時代。供給側結構性改革有力推進,經濟結構出現重大變革,全面深化改革使經濟更具活力和韌性,我國經濟已由高速增長階段轉向高質量發展階段,我國經濟實力再上新臺階,成為世界經濟增長的主要動力源和穩定器,對全球經濟發展的影響力、對全球治理的話語權大幅度提升。生態文明建設決心之大、力度之大、成效之大前帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦所未有,生態環境狀況明顯好轉。居民收入增長總體快於經濟增長,基本公共服務均等化程度不斷提高,人民獲得感、幸福感明顯增強。國傢經濟實力、科技實力、國防實力、綜合國力、國際影響力顯著提升,黨的面貌、國傢的面貌、人民的面貌、軍隊的面貌、中華民族的面貌發生瞭前所未有的變化,中華民族正以嶄新姿態屹立於世界的東方。5年多來,我國之所以能夠取得如此巨大成就,最根本的就在於以習近平同志為核心的黨中央的堅強領導,在於習近平總書記作為黨中央核心、全黨核心的掌舵領航,在於習近平新時代中國特色社會主義思想的科學指引。





帝寶產後護理之家|台中月子中心
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite