201803171233帝寶產後護理之家|台中月子中心評價 帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心推薦?住過的媽咪都說好

沈陽新松帝寶產後護理之家|台中產後護理中心推薦機器人參演“北京八分鐘”驚艷世界

中國網2月26日訊 8分鐘,很短,8分鐘,又很長。25日晚,在平昌冬奧會閉幕式上,作為北京2022年冬奧會向全世界發出的“邀請函”,由張藝謀執導的以展示中國智慧、中國文化主題“北京8分鐘表演”,再次引起世界級反響。時而變作長城、時而形成高鐵……24個沈陽新松機器人將整個表演推向高潮。傳統而又富有底蘊的中華文化與人工智能完美融合,為世人展示瞭一個快速發展、科技擔當、海納百川的當代中國。

90秒換場準備 沈陽移動機器人實現瞭“不可能”

僅僅90秒的換場準備時間,24個移動機器人與舞蹈演員的精準互動,16套復雜的機器人動作規劃……在此之前,世界范圍內從未出現過如帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價錢此大規模的移動機器人演出陣容。移動機器人車體攜帶液晶顯示單元,在表演中需要配合舞蹈演員完成一系列曼妙而復雜的舞美動作,不允許有一絲一毫的誤差。

實際上,最初的“北京8分鐘表演”創意中並沒有機器人的參與。距離演出日期還有半年的時間,導演團隊才通過一個偶然的機會找到瞭沈陽新松公司,確定瞭移動機器人參與表演的全新方案。所以,從項目規劃到與機器人配合演練隻有不到4個月的研發生產周期。從接到任務的那一刻起,沈陽新松移動機器人團隊就猶如簽下瞭榮譽的生死狀。從技術攻關到第一臺原型機下線,再到全部演出設備聯調……時間對於這個年輕的團隊顯得額外寶貴,如何用自己的智慧將這看似不可能完成的任務現實,是他們每天努力拼搏實現的目標。

全新導航控制算法 精準跳出芭蕾旋轉舞步

作為世界知名的移動機器人產品和解決方案提供商,沈陽新松的系列移動機器人產品早已在汽車、電力、智能物流等領域享有盛譽。然而,不同於工廠制造環境,演出機器人的最帝寶產後護理之家|台中月子中心大難題,來自於運動姿態的多樣性和與現場演員以及舞美的高度統一。

機器人的“眼睛”,激光導航系統面臨更加嚴苛的應用條件,機帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦器人距離舞臺周圍的環境參照直線距離近百米,演出場地人流交織,如何讓機器人看帝寶產後護理之家|台中月子中心評價得準,也是團隊面臨的問題,稍有偏差,機器人可能就迷失瞭方向。沈陽新松的移動機器人團隊針對這些特殊環境,專門研制瞭全新的導航控制算法,確保所有移動機器人在演員移動頻繁、場地光照復雜的情況下仍然能夠精準定位和運動。

沈陽智造驚艷世界 國傢榮譽是前行動力

“可以說,我們的每一次創新和技術攻關,都代表著中國機器人向世界科技前沿發起的新的沖擊。”隨著“北京8分鐘”的完美呈現,沈陽新松移動機器人BG總裁張雷如釋重負。“從沒想過,可以在這麼短時間內完成這麼多的技術突破。除瞭團隊優秀的創造力,更多是源自於為國獻力這一無上榮譽的激勵。”張雷說。國傢的責任、民族的擔當,讓沈陽新松公司這支年輕團隊,用無數個不眠之夜,向世人交出瞭一份滿意的答卷。

“國之強,強於創新。國之重,重於責任。秉承持續自主創新理念和擔當的引領民族實業崛起的重任,新松不斷創造一次次向高端產業禁區、世界機器人高地發起挑戰並獲得成功業績,用智慧為中國贏得瞭尊重、贏得發展。”在機器人表演成功後,沈陽新松公司總裁曲道奎充滿激情地說。

(默軒 黃甘甜)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite