201712290133台中產後之家推薦 【部落客推薦】優質台中產後護理之家坐月子就找~帝寶

多款IP遊戲受熱棒 星輝遊戲CJ展提供深度娛樂體驗



7月28日,2017年第十五屆ChinaJoy繼續火熱進行,星輝遊戲W5館A102展臺憑借參展的17款多元化精品遊戲繼續引爆全場,前來試玩的專業觀眾和洽談的商務夥伴們源源不斷,IP遊戲尤受關註和追棒。

事實上,星輝遊戲在遊戲、文學、影視、動漫領域儲備瞭大量精品IP,並開始在自創IP方面發力。

遊戲IP 《三國群英傳-霸王之業》打造爆款

三國題材的遊戲是國內玩傢熟知的遊戲題材,而《三國群英傳》無疑是其中最經典的一款。《三國群英傳》系列在國內擁有大量忠實的用戶,對IP品牌有強大的認同感。宇峻奧汀與台中產後護理推薦星輝天拓達成合作,新手遊作品還原SLG真實三國體驗,致力於打造《三國群英傳》IP爆款產品。

《三國群英傳-霸王之業》采用三國題材,輔以寫實風格;玩傢可通過內城建設、招兵買馬提升實力,打造屬於自己的軍隊,演繹一方諸侯的崛起之路。遊戲以一流的美術表現,立體全面的策略維度,豐富的沙盤模擬經營方式,特色的武將派遣玩法,帶給玩傢真實的三國主公體驗。

遊戲IP 《烈火雷霆》傳奇再續

《熱血傳奇》是一個超重磅IP,本身就具有極高的商業價值,擁有穩定的受眾群體。 傳奇 遊戲風靡15年以來,玩傢粘性高、受眾群體廣,范圍覆蓋韓國、歐美、中國、日本、菲律賓等國傢,深受玩傢喜愛與追捧,經過多年累積,市場份額巨大。台中產後月子中心

星輝遊戲推出的《烈火雷霆》作為熱血傳奇正版授權的RPG動作手遊,在延續經典的過程中,也為IP註入新的活力。遊戲繼承瞭傳奇端遊的美術風格,擁有一套完善的玩法系統框架,延續復刻1.76傳奇盛世,為玩傢創造激情熱血的PK之戰。代號傳奇創新瞭無綁定自由PK爆裝,紅名無懲罰讓玩傢可以戰得淋漓盡致,同時繼承瞭萬人攻沙盛典,自由交易等經典玩法,更有祖瑪神殿,野豬洞等一些熟悉的BOSS大軍等著玩傢來屠戮。

影視IP 《盛唐幻夜》挖掘影遊聯動價值

影視和遊戲的深度合作將提高影遊聯動的成功率。由同名影視劇正版授權、星輝遊戲自研的3D動作手遊《盛唐幻夜》,采用UNITY3D引擎技術打造,實現電影級次世代畫質。遊戲高度還原影視劇情,玩傢將置身於 魔幻+青春+懸疑 的盛唐世界,化身為探案高手,緊跟影視主線,在遊戲中揭開盛唐謎底,尋回散落人世暗含神秘力量的上古九族九星天珠。遊戲模擬真實人體打擊反饋,加上華麗玄幻的特效表現和流暢到位的操作手感,將給玩傢一流的遊戲體驗。

動漫IP 《超神學院》獲唯一正版授權

動漫跟遊戲關系緊密,用戶重疊度比較高,動畫和遊戲聯動,已經成為星輝遊戲發展的方向。星輝遊戲發行的動漫正版唯一授權手遊《超神學院》,傳承於國漫經典IP《超神學院》,高度還原動畫3D人物畫質和戰鬥場景,ARPG無鎖定動作戰鬥模式,拳拳到肉的真實戰鬥體驗,連擊更爽快!隨時組隊自由搭配增加羈絆buff,獨創華麗合擊技能,更有LBS社交PK模式等全新玩法,千萬超神學院動漫迷傾力推薦,為玩傢帶來媲美端遊品質的手遊新體驗。

文學IP 打造仙俠MMORPG手遊超凡世界

《莽荒紀3D》《雪鷹領主傳奇》都是由起點白金作傢-我吃西紅柿官方授權改編的同名仙俠MMORPG手遊。

台中月子中心評鑑台中高級月子中心 《莽荒紀3D》遊戲秉承忠於原著,還原小說精彩劇情;內容取材於原著劇情設定,紀氏西府、安澶城、獄山荒澤等熟悉的小說場景完美呈現;U3D技術建模渲染,打造電影級CG畫質,重現真人修仙的仙俠世界;更有多元玩法帶你一同重返莽荒,傲遊三界。

而《雪鷹領主傳奇》也秉承小說原著精髓,極力還原故事中經典情節和場景,玩傢在遊戲的過程中還可以同時體驗競技玩法和休閑玩法,豐富的PVP對戰和特色副本讓你欲罷不能:夏族演武、神魔降臨、百戰秘境 這一次,由你來主宰超凡世界。

自創IP 《逍遙訣》打造全景3D武俠次世代MMO手遊

星輝遊戲還註重培養中長線運營的自有IP產品。

《逍遙訣》作為星輝遊戲自創IP,是一款重磅打造的次世代3DMMOPRG純正武俠風即時戰鬥手遊。玩傢跟隨劇情引導參與各種任務活動,及時社交,與其他玩傢組隊闖相府、同據倭寇等。在提升自己戰鬥力的同時,通過各種玩法收集裝備,與其他英雄在這個虛擬的武俠江湖世界裡,上演一部愛恨情仇、熱血忠義的傳奇。



台中坐月子中心價格表
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite