201611281357台北除夕年夜飯餐廳 超人氣團購美食伴手禮 台北除夕年夜飯餐廳

2017最強年菜~過年圍爐必吃這家!
快來預購搶便宜:https://goo.gl/5NE2VK

 

法文Trotteur的意思是漫步,相當浪漫有詩意,是2015年秋天推出的款式,今年秋冬新增了雙色設計,而且有迷你、袖珍、中型3種尺寸。Trotteur外型簡約流暢,包身不大但容量足夠,幾何形狀的金屬扣飾與外側的皮革插口結合,展現細膩工藝,有小牛皮、鱷魚皮、蜥蜴皮、蛇皮等多樣材質,選擇不少。



▲雙色小牛皮肩背包,各65,000元。

記者林明瑋 / 台北報導

▲Trotteur陶瓷藍小牛皮肩背包(左)68,000元、風暴灰柔軟小牛皮肩背包70,000元。

感情再怎麼好做5件事鐵定分手



▲陳妍希

台北除夕年夜飯餐廳

穿褲裝搭配Trotteur包,簡單俐落。



50歲黃平洋3個月減10公斤飲食有3..

Ella自招有神包人生才是彩色的

Keds聯

除夕圍爐年夜飯

名「好色」美鞋好穿好搭

▲部落客Chiara Ferragni(左)、名媛Lauren Silverman都擁有Trotteur包。





消費者報告評選2016十大可靠車款

還有不少名人是Trotteur的擁護者,部落客Golestaneh Mayer Uellner穿飄逸的紅色荷葉百褶洋裝,側背淺色款式,有浪漫情懷又有個性,紐約名媛Lauren Silverman、義大利美女部落客Chiara Ferragni也都背過Trotteur,各自散發不同風情。

李冰冰用包包當亮點,白色洋裝剪裁洗鍊又有造型

創意年菜料理

,斜背著鮮綠色的Trotteur包,醒目搶鏡,陳妍希則以褲裝搭配Trotteur,米色上衣、黑色長褲,相當和諧,不過走的是安全路線。

▲部落客Golestaneh Mayer Uellner的穿搭很搶眼,Trotteur小牛

中壢過年圍爐餐廳

>簡單年夜飯食譜

皮肩背包58,000元。

海底撈確定進板橋大遠百3月開幕

▲李冰冰(左)和陳妍希都背CÉLINE的Trotteur包。(圖/品牌提供,以下同)

男生必看「如何幫女友拍美照」



MSPC包長

飯店吃年菜

新竹圍爐餐廳

翅膀進化取物新機能

MINI Countrym

中國年菜菜單

an改款「..

不玩了!AUDI確定退出明年的WEC

桃園統領要蓋遊樂園、賣快時尚

怎麼辦?男友跟我說他買過春!

維多利亞秘

2017年菜外帶餐廳

密大秀夢幻胸罩曝光

▲李冰冰以白色洋裝配鮮綠色的Trotteur包,相當搶眼。

CÉLINE有許多火紅包款讓人想收集,Trotteur是其一,包身簡約但有著弧形輪廓,增添女人味,又沒少了個性,李冰冰、陳妍希都曾經背過,好險不同色,沒撞個正著,李冰冰穿白色裙裝斜背著綠色包包,比起陳妍希的相近色搭配,亮麗許多,冰冰姊大了妍希妹10歲,穿搭果然

瓦城年菜外賣

更勝一籌。

?想看更多時尚資訊的分享,請加入《ET FASHION》粉絲團

台灣學生翻轉機車座墊奪金牌

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite