201801100331今日郵政692期104年8月會員獨享 博客來網路書店 今日郵政692期104年8月會員獨享

今日郵政692期104年8月 好書推薦

















今日郵政692期104年8月人氣蠻不錯的,是本不錯的專業教科書﹐剛出版的時候我就已經在看了

好書今日郵政692期104年8月

  • 出版社:中華郵政

    新功能介紹

  • 出版日期:2015/08/01
  • 語言:繁體中文


看完有一種說不出的感動,內容的每一個細節真的不錯,內容精彩!

專業教科書今日郵政692期104年8月全書的內容大意

最新與最多的專業教科書,博客來每日都有特價商品推薦是網路書店購書最佳選擇!

博客來書店,博客來網路書店歡迎您,博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,

商品訊息功能:

今日郵政692期104年8月







用信心經營生命



改變生活,才會快活:想改變生活,先從改變自己做起



走在自己的前方



答案──生命隨心轉





  • 出版社:中華郵政

    新功能介紹

  • 出版日期:2015/08/01
  • 語言:繁體中文


今日郵政692期104年8月









用經濟學改變世博客來網路書店界:諾貝爾經濟學獎得主的12個思考題



蘋果橘子創意百科:何時搶銀行等131個驚人良心建議



說真相的勇氣:芝加哥經濟學人與大法官的反常識對話錄



基礎經濟學思維與運用(4版)





內容來自YAHOO新聞

與藝術結合 攝影展視覺行銷

中國時報【陳大任】博客來網路書局

回歸影像本質,Leica、三星新型態行銷策略,提供展演舞台,Leica Store藝廊化,規畫出大塊場域供使用者辦展覽,凸顯影像才是最珍貴的資產;三星多次與藝術結合,繼4月與當代藝術合作展出APP與樹對話,最近邀請何經泰、林添福兩大知名攝影師合辦攝影展。

也許有些人覺得Leica高不可攀,其實它迷人之處是數十年來,伴隨許多攝影大師,忠實捕捉他們眼中影像,Leica深知這些作品帶給觀眾視覺震撼的精髓,最近幾年在全球各地的Leica Store,逐步調整營銷模式,改採藝廊形態,不只店外的門面,店內也規畫出一大塊區域,邀Leica用戶展出作品。

首間Leica Store於1999年在日本銀座開幕,台北Leica Store則是亞洲的第7家,店址位於BELLAVITA,除了展售相機、配件、書籍和協助用戶輸出的服務,還不定期舉辦二手交流、攝影講座;每年舉辦3至4場攝影展,目前正展出雪芃廣告執行長黃逸甫的攝影作品。

黃逸甫認為,過去用底片拍攝的時代,拍一張照片的成本相當高,加上相機的功能少,拍照前要想很多,包括測光、光圈╱快門的搭配等等,不像數位可以靠後製修補。這次展出的作品都是早年拍的,其中一張是在大教堂以1╱4慢速快門拍的,底片呈現建築細節的層次,直到現在還是數位相機無法比擬。

手機規格提升的速度飛快,三星2011年第一代Galaxy Note主相機800萬畫素,今年Note 5已發展到1600萬畫素,還配備F1.9大光圈,不單只是Note 5,整個手機市場都在提升,Sony最新款Z5 Premium更具備2300萬畫素、0.03秒超高速混合式自動對焦的性能,手機已分食入門數位相機市場。

三星認為,不僅在科技產品追求突破創新,也希望創造消費者更美好的生活,透過與台灣在地化藝文與人們連結,邀請何經泰與林添福利用三星Galaxy Note 5和Galaxy S6 edge+的鏡頭,揉合其藝術美感與當下的心情詩意,為12組名媛士紳捕捉最真實的記憶,舉辦首次手機攝影展。

何經泰表示,相較於相機,手機更能即時記錄被攝者的當下情感,一般民眾也更好上手,藉由展覽我們也有機會觀察被攝者是如何看待人生中的重要時刻;林添福認為,用手機為名人們拍照是相當難得的經驗,大家往往認為只有單眼相機才能拍出好照片,其實手機已能處理相當細膩的細節與構圖呈現。



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/與藝術結合-攝影展視覺行銷-215006391--finance.html

















今日郵政692期104年8月



博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您
BF8FDC638E2B00D6
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite