201807131723折扣倒數!【GAMEBOY】勁小子 勁爆型保險套(12入裝 綠盒-12hr)

【GAMEBOY】勁小子 勁爆型保險套(12入裝 綠盒-12hr)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【GAMEBOY】勁小子 勁爆型保險套(12入裝 綠盒-12hr)




















折疊式紗門





許可字號:

內檢登字: 內檢登字第 34508 號

醫器輸字: 醫器輸字第 001734 號

品管認證:ISO 9001 品管標準

折疊紗門





好瀚建設











保險套類型
  • 特殊型
保險套入數
  • 6-15入
產地
  • 其他
醫材許可證字號












淋浴拉門










時事分享



廣大興案翻版嗎?兩名越南漁民日前在菲國海軍查緝非法捕魚的行動中死亡,疑似遭到菲律賓海軍開槍射殺,菲律賓外交部已向越南政府承諾,將公平、徹底調查此力漢建設案件。

菲律賓外交部今(25)日上午發表聲明說,菲律賓外交部長凱耶塔諾(Allan Peter Cayetano)在紐約向越南外交部長范平明說,菲國海軍、海岸防衛隊與警方組成的聯合調查小組,已對事件展開「公平及徹底」的調查。

根據菲律賓海軍報告指出,23日清晨2時,一艘菲國軍艦在呂宋島西北部波里納奧鎮(Bolinao)以西30海里海域,發現6艘越南籍漁船在菲國專屬經濟海域「盜漁」,於是上前追捕。

其中一艘越南籍漁船以危險航行方式企圖脫逃,結果撞上菲國軍艦左前舷及左舷中央部位,菲律賓巡邏艦上海軍人員於是鳴槍警告。菲方士兵登上漁船時,發現2名越南籍漁民死亡,另有5名越南籍漁民被逮捕。但是菲方並未明確指出,2名越南籍漁民是否死於槍傷。

2013年5月9日,菲律賓海岸防衛隊執法人員在台灣與菲律賓重疊海域開槍射擊台籍漁船「廣大興28號」,導致漁民洪石成不幸中彈死亡。當時菲方海防人員也聲稱台灣漁船試圖衝撞菲方巡邏艇,但菲國檢方在建議處分決議書中,並不採信海防人員的說法,8名開槍的菲方海防人員被控殺人罪名,全案仍在菲律賓法庭審理中。

廣大興案由於菲律賓對事件處理不當,造成台灣與菲律賓之間的外交關係緊張,我國甚至一度祭出凍結菲勞來台等11項措施作為報復,直到菲國政府道歉與賠償,我國才解除制裁措施。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite