20180713172017Life!【KRIA可利亞】二合一泡茶機-電水壺-快煮壺(KR-1318)

折紗【KRIA可利亞】二合一泡茶機/電水壺/快煮壺(KR-1318)

時尚喝茶趣!晶亮底座便於加熱與保溫,任何角度皆可連接置放,快煮壺與沖茶器組合,煮沸與泡茶都便利!

【KRIA可利亞】二合一泡茶機/電水壺/快煮壺(KR-1318)



http://dreamstore.info/29NWJ

陶喜建設






●自動斷電設計,防乾燒更安心

●超細不鏽鋼濾網,茶葉、花茶或咖啡皆可過濾

●溫控連接底座,無電線、360度皆可置放




快煮沸騰與自動保溫裝置

搭配沖茶器搭配使用

咖啡、花茶或品茗都方便






KRIA可利亞】二合一泡茶機/電水壺/快煮壺(KR-1318)

購買即享1年保固服務

1入 NT$1280 原價$1680 含運



















北揚建設

時事分享



前任「007」皮爾斯布洛斯南(Pierce Brosnan)近日接受美國《君子》雜誌訪問,談及首任妻子卡珊卓哈里斯與繼女夏洛特相繼因卵巢癌病逝,難過表示:「我再也無法樂觀看待一切。」

皮爾斯布洛斯南先前在洛杉磯一場抗癌募款活動中談到因癌症過世的妻女:「看著你所愛的人生命被這個隱伏的疾病一點一滴地啃噬,那種悲痛是永遠無法抹滅的。我當時握著我美麗的妻子卡珊卓的手,卵巢癌太快奪走她的性命。去年我則握著女兒夏洛特的手,她也死於這不幸的病症。」後來他靠著信仰慢慢走出傷痛。

▲皮爾斯布洛斯南(紗窗左)的第一任妻子卡珊卓(左圖右)與繼女夏洛特都因卵巢癌病逝。(合成圖/翻攝自每日郵報,2017.04.07)

皮爾斯布洛斯南1980年與卡珊卓哈里斯結婚,並將卡珊卓與已故前夫所生的女兒夏洛特及兒子克里斯多夫收養為繼子女。1991年卡珊卓罹患卵巢癌過世,22年後繼女夏洛特也因同樣的病而撒手人寰,母女都年僅40出頭就過世。

摺疊式紗門

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!