201712140739推薦害羞商品法國勇士.真空助勃器-橋本有菜

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



上原瑞穗我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

那天我下了班,看她有一個包裹,就順手幫她拿上樓, 想說等她

回來後再告訴她。

她回來後,我問她那是什麼,她愣了一下,然後突然很~賊的看情趣衣

著我。「嘿嘿!這是我最近在網路上發現的一個很神奇的寶貝情趣潤滑液可以吃嗎

哦!」我看她的眼神也知道她葫蘆裡想賣的是什麼藥,我就很淡

定地說:「跳蛋嗎?還是按摩棒...難道是........!?本小姐可是什麼

大風大浪都見過的人!嚇不了我的!」

她說:「是(法國勇士.真空助勃器),但是是妳絕對沒見過的

(法國勇士.真空助勃器) 哦!」

說著,她就邊拆邊跟我分享這讓我驚奇連連的東西。

外盒看起來相當簡單明瞭,那神奇的質感,意外有一種特別的驚奇

這時她才得意洋洋地跟我說,其實這是她要買來給我的禮物,本想

說包好再給我個驚喜,

沒想到被我發現了,只好就現在送給我囉。

她馬上催促著我趕緊找個時間試用一下,用完好跟他一起討論........

跟男友使用後感覺還真不錯,只好跟我的室友討教一下,這是在哪

裡買的也太厲害了吧!!!!

後來他說:知道厲害了吧~~這是在情趣用品專賣網

買的,而且裡面的商品有10000多種可以選,購買後寄來也會幫我

們隱密包裝好,才不會取貨時覺得害羞.....!!

聽完後覺得天ㄚ~~~~這也太棒了吧!!!!!!

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!







商品訊息功能:

法國勇士.真空助勃器情趣內衣褲加大尺碼>橋本有菜

商品訊息簡述:



美國空軍A-10「雷霆二式」(Thunderbolt II)攻擊機預計服役至2022年,但是逾百架情趣跳蛋如何使用A-10攻擊機的機翼已達服役壽限,恐怕在2018財政年遭到停飛。

根據美國「國防新聞」(Defense News)網站報導,A-10攻擊機儘管在可預見的將來仍不會被美國空軍汰除,但是3個中隊的A-10攻擊機因為機翼已達使用壽限,如果沒有獲得新的經費更換機翼,恐將面臨退役的命運。美國空軍現役281架A-10攻擊機中,有109架已達16000小時的使用壽限。

美國空軍在2018財政年度預算案中,申請全部9個A-10中隊的營運和維修預算,但只有6個中隊的預算得到國會批准,因此有3個中隊將會除役。美國空軍已委請波音(Boeing)公司生產A-10的新機翼,不過獲得預算僅足夠更換173架的A-10的機翼。

美國空軍物資司令部(Air Force Materiel Command威而柔代理商)表示,無法更換機翼的A-10攻擊機將放在亞利桑那州的戴維斯-蒙森空軍基地(Davis-Monthan Air Force Base)封存。

A-10自製跳蛋為美國空軍在越戰之後服役的攻擊機,強調低空、次音速飛行能力,因此採用機翼面積大、展弦比高及大的副翼;高展弦比也使A-10可以在相當短的跑道上起飛及降落,並能在接近前線的簡陋機場運作,因此可以在短時間內抵達戰區。

美軍現役A-10機隊已達原先設計的4000小時使用壽限,在2005年獲得延壽與對航電及射控系統進行升級,提升後的A-10編號為A-10C,能夠投射精準導引武器。

A-10滯空時間相當長,能夠長時間盤旋於任務區域附近並在300公尺以下的低空執行任務。在伊拉克與阿富汗戰場上,A-10攻擊機提供前線友軍可靠的火力支援,獲得前線士兵喜愛。

原本規畫A-10機隊至少能夠服役至2028年,不過隨著國防預算受到刪減,美國空軍一直試圖讓A-10提前除役,改以F-16與F-35戰機取代,但是這兩款噴射戰機欠缺完整的密接對地攻擊能力。因此,美國空軍提出「AX」攻擊機計畫,期盼以一種成本更低的慢速對地攻擊機,取代A-10,不過目前仍然處於評估規畫階段。

▲在伊拉克與阿富汗戰場上,A-10攻擊機經常提供前線友軍可靠的火力支援。(圖/美國空軍)

南韓演員宋仲基與宋慧喬因《太陽的後裔》結緣,將於10月31日結婚。據報導,二人即將入住新房。

根據鳳凰網報導,宋仲基在今年1月購買了首爾龍山區梨泰院的價值100億(約人民幣5800萬元)的獨門獨院的房子。宋仲基購買的房子地上有2層,地下1層,總面積是371平方公尺,被猜測是否是為了結婚而做的準備。

該房今年夏天開始了裝修工程,目前施工已經完全地結束。宋仲基的住宅特點是外觀很時髦,沒有瑣碎的裝飾,有著設計乾淨簡約的灰色大門,與建築物的房頂統一。庭院裡面的樹木也裁剪得非常整齊,保護了院內的隱私。

一位梨泰院的居民對媒體表示:「聽說會搬家,但是還沒有入住,一次都沒看到。」不過,購買房子後,宋仲基倒是經常來到了梨泰院。宋仲基購買的住房附近的一間商店相關人士也表示「今年初看到宋仲基幾次,最近沒看見。」宋仲基和宋慧喬的結婚典禮將於31日在首爾中區獎忠洞新羅酒店迎賓館舉行,引來眾多粉絲的關注。

※本文轉載自花生網

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite