201811112101回饋倒數!【Warm】雙噴頭香氛負離子超音波水氧機W-220白(加贈澳洲單方純精油10mlx3瓶)

【Warm】雙噴頭香氛負離子超音波水氧機W-220白(加贈澳洲單方純精油10mlx3瓶)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Warm】雙噴頭香氛負離子超音波水氧機W-220白(加贈澳洲單方純精油10mlx3瓶)
















【Warm】雙噴頭香氛負離子超音波水氧機(W-220白)+贈3瓶來自"澳洲"單方純精油10ml

特點介紹:





★最大加水容量2200ml(2.2公升),可直接添加各類精油,消毒水,純露 ,採用抗酸抗鹼材質。

★大噴霧量(0~280ml/小時),多段式霧量調整,霧量大小可自行控制,精油味道擴散範圍更廣。

★360度噴霧口,可依自已的需求,調整噴霧角度。

★雙噴頭設計,出霧量大,擴香效果更快速。

★可直接添加各類精油(油性、水性、複方),純露。

★加入冷水或冰塊於水箱內,有效降低室內溫度。

★於冷暖房內使用,可保持室內濕度。

★水位過低時,停止超音波震盪器運作,前面版紅色燈亮。

★開放式設計清洗容易 更換不同精油時,開放式設計帶給您更方便的清洗。

★電壓過載保護,使用產品壽命更長久,更安全。

★主機底部附有空氣過濾綿,多一層空氣過濾,多一份保障。

★內建2顆七彩燈光,可當小夜燈使用,不使用時也可關閉。

★SGS負離子實驗,距離本機30公分之內即有高達123萬6000個/C.C以上負離子.

精油使用時注意事項:

1.不可接觸皮膚,放置時請遠離孩童、寵物,避免誤食.

2.精油為低燃點,請遠離火源.

3.嬰幼兒、高血壓、癲癇或孕婦...等使用時,請尋問專業人士.

4.於水氧機使用時,請確認容器是否可放置精油.

5.使用後若有任何不適或過敏現象請立即停止使用。

6.本產品為單方純精油,配合香氛機使用時,建議每100CC淨水可滴入5~10滴,若需調和它用,請諮詢相關專業人士。

水氧機使用時注意事項:

1.噴霧口請遠離電子/電器/插座...,避免發生危險.

2.使用時請遠離孩童,寵物.並放置於安全位置上使用.

3.本產品裝水後可添加精油,純露,消毒水...等.

4.請勿加入55度以上熱水.

5.若不慎水流入主機內部時,請勿再使用,並連絡本公司.

6.使用時請保持主機平衡,勿傾斜使用.

其他注意事項:

*本產品為電子產品,勿將商品浸泡於水中或於水龍頭下清洗!

*本產品於出貨前均已測試正常,購買後若要測試請以55度以下清水(勿加精油)測試,

若添加精油或其他芳香液則視同已購買本商品,恕無法退換貨。



























澳洲精油製造廠提供SDS精油製造相關文件













品牌名稱
水氧機規格
  • 超音波
  • 加濕器
  • 香薰機
水氧機容量
  • 2000ml以上
水氧機功能
  • 空時淨化
  • 燈光控制























時事分享



在稍早於芝加哥針對教育內容舉辦的發表活動中,蘋果正式宣佈推出可對應Apple Pencil的全新9.7吋iPad,並且對應iOS 11中新增加的ARKit應用,讓使用者能藉由價格更加親民的新款9.7吋iPad進行更豐富、多元且具數位化的學習,同時也讓蘋果能在教育市場發展與Google、微軟抗衡。 分享 facebook 相比去年推出的新款iPad,此次推出的9.7吋iPad主要加入支援Apple Pencil手寫功能,同時也加入支援iOS 11的ARKit應用功能,藉由與iPhone 7相同的A10 Fusion、800萬畫素相機與FaceTime HD視訊鏡頭,並且維持視網膜螢幕規格與LTE連接能力,藉此對應更多元的教育應用。 #div-gpt-ad-1503996040247-0 iframe { margin:auto; display: block; }

#div-gpt-ad-1503996040247-0 > div { margin: auto; display: block !important; padding-top: 15px; }

/* .inline-ad > div > div { border-bottom: 0 !important; padding-bottom: 5px; }

.inline-ad > div > div { text-align:center; padding:40px 0 20px; margin:30px 0; border-top:1px solid #d9d9d9 !important; border-bottom:1px solid #d9d9d9 !important; line-height:1;} */

.inline-ad > div > div::before { content:"推薦"; font-size:13px; color:#999; display:block; text-align:left; width:300px; margin:-25px auto 0; padding:5px 0 }

/* .inline-ad iframe { margin:auto;display:block }

#div-gpt-ad-1503996040247-0[style*="display: none;"] + span { display: none; }

#innity-in-post { border-bottom: 1px solid #d9d9d9 !important; width: 100%; display: block; padding-top: 15px; } */雖然此次並未如傳聞一併更新新款Apple Pencil,但此次推出的親民款iPad基本上與去年推出版本相同,同樣僅提供32GB儲存容量版本,建議售價也維持在329美元,最大差異就是在於加入支援Apple Pencil,同時也意味蘋果在仍在市面銷售的iPad mini系列之外,所有採用9.7吋的iPad產品均加入支援Apple Pencil。而新款9.7吋iPad在台灣地區售價確定為新台幣10900元,並且從即日起開放美國、中國、香港在內25個國家市場開放預購,預計在本週內開放銷售,但台灣則可能要等一段時間才會開放銷售。 分享 facebook 分享 facebook D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite