201807130656新品上市!【Herbox 荷柏園】迷迭香紓壓角質淨化噴霧 50ml(二瓶組)

【Herbox 荷柏園】迷迭香紓壓角質淨化噴霧 50ml(二瓶組)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Herbox 荷柏園】迷迭香紓壓角質淨化噴霧 50ml(二瓶組)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










商品介紹:

品名:迷迭香紓壓角質淨化噴霧 50ml

全成份:D-Panthanal、Horsetail Extract、Aloe Extract、Allantoin、Burduck Extract、Menthol、Dipotassium Glycyrrhizinate、Rosemary oil、Lime Oil、Peppermint Oil。

萬客隆建設

用途:含有迷迭香、萊姆、辣薄荷純植物性配方含有豐富的維他命,萃取自多種植物精華,能滋養調理頭皮肌膚,並且強化滋養髮根,補充、保持頭髮水分,防止頭皮、頭髮之汗臭、異味或不良氣味,保持頭皮以及頭髮的健康,平衡頭皮油脂,使頭皮不再油膩,修護毛髮。紗窗

採光罩 用法:撥開頭髮適量噴灑於頭皮後,再按摩頭皮3~5分鐘吸收即可,不需清洗。

存放方法:存放室溫30℃以下。商品請於開封後180天內使用完畢。

注意事項:不可碰觸眼睛,避免置於兒童可觸及之處,本產品為一般化?品,免予申請備查。

如有敏感刺激反應請立即停止使用。

桃縣妝廣字號:詳見商品規格。















品牌名稱
適用髮質
  • 一般髮質
  • 染燙受損髮質
  • 乾性髮質
  • 中性髮質
  • 油性髮質
  • 粗硬髮質
容量
  • 100mL以下
品牌
  • 天然草本品牌
成分
  • 草本























時事分享



從SBL球員轉戰歌壇的歌手正皓玄,19日出席宜蘭縣國家防災日活動,全副武裝擔任「防災宣導大使」,除宣導防災觀念外,也協助民眾體驗各式防災、救災技能,他為了成為一摺疊紗窗個名副其實的防災人員,還特別提前一周回到宜蘭縣與警消們做各種救災訓練,他笑說:「一整周學習好多防災、救災技能,今天也有許多民眾踴躍參與學習體驗,但真心希望大家永遠都用不到這些技能!」

經過紮實的救災訓練,正皓玄表示:「以前總被問打籃球、唱歌哪個比較容易,現在,多一個當救災警消的選項,我可以想都不想回答,當救災英雄最難!」他學習體驗了以繩吊技術為主的救災技能,如高空垂降、橫渡端流等,彷彿化身漫威英雄蜘蛛人。巧的是,正正皓玄奉為圭臬的座右銘正是出自電影《蜘蛛人》:「能力越大,責任越大。」

▲正皓玄(右6)表示負責教學的消防及義警們,幾乎都是爸爸的舊識。(圖/方時娛樂提供,2016.09.19)

正皓玄說:「榮幸受邀擔任此防災大使,讓我有機會充當蜘蛛人(繩吊技巧),父親一定也很高興我能有機會為宜蘭縣出一份心力。」話說到這時,正皓玄突然哽咽,原來他的父親去年中秋節因心臟病發驟逝,原本也是警察,他說:「這次擔任防災代言人,指導我防災知識技能的消防及義警們,幾乎都是我父親的舊識,讓我更想念父親。」經過各種防災、救災關卡考驗,正皓玄表示最可怕的是面對恐懼時的不知所措、慌張,提醒大家遇到突發狀況時一定要保持冷靜,而今年接下「防災大使」重任,他認為是懷念父親最好的方式。

▲正皓玄全副武裝宣導防災觀念,並協助民眾體驗防災、救災技能。(圖/方時娛樂提供,2016.09.19)

折紗

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite