2018073000582018限時搶購!【新宜興】紅平一號445g

【新宜興】紅平一號445g

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【新宜興】紅平一號445g...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!

採光罩




折疊式紗門



產地:台灣
成分:鯖魚、水、蕃茄醬、砂糖、鹽、甘草粉、大豆油、乙醯化己二酸二澱粉
固形量:280g









紗窗












時事分享



竹市第6所福林非營利幼兒園完工,市長林智堅今天參加落成捐贈典禮表示,明年度預計招收6個班級、180名學童,減輕180個家庭的經濟負擔,提供孩子優質教育環境,讓新竹市成為幸福又好孕的「幸孕城市」。

「能夠帶給別人幸福,就是世界上最幸福的人」林智堅表示,上任後有感於重劃完成後取得的公有土地,應進一步妥善規劃與建設,於是責成地政處與福林重劃會積極協商,協力打造福林非營利幼兒園,成為空間活化最佳典範,未來將持續盤整活化閒置空間,提升公共建設品質。

林智堅說,感謝福林重劃會重視幼兒教育,福林非營利幼兒園由福林自辦農村社區土地重劃會回饋地方,總面積約912.8坪,建築物共三層,未來規劃一、二層樓為非營利幼兒園,三樓為教保研習中心,明年度預計招收6個班級、180名學童。

林智堅指出,上任後積極提供「富立建設優質平價」的公共化教保服務,陸續新增新科、陽光、高峰、建華、南寮、福林等6間非營利幼兒園,並於公立幼兒園增設班級,總計增加916個就學名額,致力減輕年輕家長的甜蜜負擔。

延伸閱讀


6535CF67A9584B38
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!