201807131736年貨採購指南2018!【原川水產】生態養殖★無腸泥★生鮮芝海佬白蝦(中尾)(24尾-包)☆近期銷售最快☆

紗窗【原川水產】生態養殖★無腸泥★生鮮芝海佬白蝦(中尾)(24尾/包)

17Life搶鮮預購好運旺。鐵門

暢銷年菜→【原川水產】生態養殖★無腸泥★生鮮芝海佬白蝦(中尾)(24尾/包)






●台灣青年農民,自產自銷

●CP值之王,生機飲食首選

●生態養殖,無藥殘、無腸泥

●生產追朔認證,食用有保障







土沙方式



將產地活蝦現撈後,立即放入SPA池內,做吐沙的動作,同時挑選不合格的蝦子(已死亡),蝦子與蜆一樣,活的才會吐沙,死的不會!! 做完SPA後的蝦絕對說是最乾淨且最新鮮的。之後再經由RO逆滲透水沖洗後,抽真空封包。再放入急速冷凍!







特色



食用天然的菌膜、藻類維持健康活力,肉質鮮甜美味又Q彈,不放抗生素以自然養殖的環境孕養,不使用過度密集養殖,使得蝦子們在沒有壓力的環境中茁壯成長,因而擁有甜美的肉質。

萬客隆建設












時事分享



(中央社北京6日綜合外電報導)中國國家主席習近平2013年3月赴坦尚尼亞的國是訪問傳出象牙走私醜聞。英國環境調查協會(EIA)今天說,中國大陸為首的犯罪幫派和坦尚尼亞貪官,利用他的座機暗藏走私象牙。根據總部設在倫敦的英國環境調查協會,中國大陸是全世界最大的走私象牙進口國,而坦尚尼亞是最大的非法偷獵象牙來源。坦尚尼亞過去5年內遭偷獵的大象,達國內大象的半數。美聯社報導,大陸官員和商人利用習近平和其他高階官員出訪的機會,自坦尚尼亞走私象牙。習近平去年3月結束坦尚尼亞訪問,返國的座機上便裝載有走私象牙。令外界懷疑北京當局終結非法象牙貿易的努力。中國大陸外交部發言人洪磊在例行記者會上說:「報導毫無根據,我們表達強烈不滿。」1031106

北揚建設摺疊式紗門

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!