201807131733春節伴手禮2018!【艾維克 EVGA】400W 電源供應器$折扣$

【艾維克 EVGA】400W 電源供應器

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶摺紗走任天堂

快來逛逛??【艾維克 EVGA】400W 電源供應器

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










紗門









品牌名稱
80 plus 認證
瓦數
  • 400W以下




富立建設




敦煌建設

摺疊紗窗












時事分享



印地安人隊今天作客老虎隊主場,靠著Carlos Carrasco大殺四方的表現,只讓老虎隊全場擊出4支安打,順利完封猛虎軍團,Carrasco完封9局,飆出7次三振,共用117球完成任務,印地安人隊以6:0贏球,拿下8連勝。

這是Carrasco生涯第三次完封勝,上次他投出這樣得好表現是去年的9月25日。

Carlos Santana擊出首局首打席全壘打,Francisco Lindor接著也開轟相挺,印地安人隊前5局就攻下4分,讓Carrasco越投越順。

Carrasco前5局只被打出3支安打,1次保送,接下來他連續解決11位打者,讓印地安人隊最近4場球有3場都是完投勝。

Lindor單場雙響砲,加上Yan Gomes9局上也開轟,印地安人隊單場4轟,要不贏球也難。

印地安人隊目前以43勝30敗,位居美聯中區第一,跟第二名的皇家隊有4.5場勝差。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!