201803100842跟著網紅買春節賀禮!【PLARAIL】吹哨遙控火車組○限時限量○

【PLARAIL】吹哨遙控火車組

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【PLARAIL】吹哨遙控火車組

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL









































時事分享



高雄市連續發生兩起長者晨起外出遭撞擊死亡交通事故,警方今天提醒長者和家屬多注意,確保安全。高雄市警察局交通大隊表示,連續兩天在高雄市美濃區和永安區發生81歲、95歲的長者清晨騎乘自行車外出,發生道路交通事故意外死亡。警方表示,高齡長者因體力、視力和反應能力都衰退,動作也較遲緩,尤其在寒冬季節天色未明的清晨時段,視線較為昏暗不明,長者外出運動經常發生交通事故意外。警方籲請長者外出時要穿著淺色衣服或配戴反光飾物,騎乘自行車應加裝閃光燈或反光標誌,以加強警示效果;駕駛人也要特別注意行車安全,尤其在公園、運動場所附近及郊區道路,隨時提高警覺放慢速度,確保平安。(中央社)

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite