201801240250跟著達人歲末穿搭!【Cecile日本服飾】寬羅紋編織高領毛衣-長袖-覆盆子紅-女裝預購

【Cecile日本服飾】寬羅紋編織高領毛衣-長袖-覆盆子紅-女裝預購

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【Cecile日本服飾】寬羅紋編織高領毛衣-長袖-覆盆子紅-女裝預購

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://www1.gamepark.com.tw/1zzCR







【品牌】
日本前三大型錄CecileCoLtd
【材質/成分/規格/包裝內容】
?縲縈60%棉40%(寬羅紋編織)?兩側開岔設計?建議手洗?孟加拉製?中國製
【產地】
孟加拉製?中國製
【保固期限】




側邊開岔,寬羅紋設計充滿個性,每天穿都不會膩的基本款,不論是休閒隨興風,或幹練風都很好駕馭。觸感柔軟舒適,冬天必備單品。




時事分享



特偵組偵辦中信金弊案,日前密集傳喚在押的辜家大總管吳豐富、中信管理處前經理張友琛,釐清涉嫌違法調度中信約3億美元資金,至中信慈善基金會董事長辜仲諒等人掌控的私人帳戶,今天(26日)上午則以被告身分,再次傳喚辜仲諒到案說明,目前正在庭訊中。

據特偵組追查,中信金在92年至96年間,以子公司境外投資名義,將該集團資金轉匯至辜仲諒等人所掌控的帳戶中,供辜仲諒私人投資使用。今年6月8日間,特偵組曾發動搜索約談,隔天並將辜仲諒列為違反《證券交易法》、《銀行法》等罪被告,諭令1億元交保候傳,當時辜仲諒交保後,步出特偵組,還對媒體表示自己「不曉得為何什麼要來,老實說,我覺得是一場誤會!」

辜仲諒在今天上午10點多抵達特偵組,面對媒體問道:「3億美金是否為真?」,他僅回答:「沒有」,就快步進入特偵組;而這次特偵組以被告身分傳訊辜仲諒後,全案也可望在近期偵結。

延伸閱讀


5DF0FBBFB02EEA79
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!