2018012222552018新年穿搭特輯!【nissen日本服飾】女孩T恤2件組-灰+粉紅-17春女童現貨

【nissen日本服飾】女孩T恤2件組-灰+粉紅-17春女童現貨

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【nissen日本服飾】女孩T恤2件組-灰+粉紅-17春女童現貨

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://dreamstore.info/1zwx4







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=衣身質地:棉100%(針織雙面平針織)
※不包括羅紋部分肩膀鈕扣開口(僅80~95cm尺寸)實物圖案可能會略有差異。
可用洗衣機洗滌。

【產地】
中國製



配色十分可愛,使用平針織材質製作,可以一直穿到初夏!




時事分享



日前有報導指出,有3名亞洲人疑似因毒品而陳屍在菲律賓呂宋島,還誤傳身分已確定是台灣人,但我國刑事局跟韓國警方經採集指紋送返比對,目前已確認3人為韓籍人士,並非台灣人。

菲律賓總統杜特蒂自從上任後強力掃毒,菲國警方在過去3個月,已擊斃1300多名毒販,另有2000多名毒販被不明殺手「法外處決」,而日前菲律邊當地媒體報導,有農民在巴科洛爾鎮(Bacolor)水壩的甘蔗園附近,發現1具女屍與2具男屍,女屍腳部被膠帶黏住,而其他死者頭部疑有彈孔,面孔為亞洲人。

台灣刑事局駐菲聯絡官與韓國駐菲聯絡官,分別將3名死者指紋卡回傳比對,韓國聯絡官於今日晚間7時許,通知台灣刑事局聯絡官,表示1女2男都是韓籍人士,因此排除有台灣民眾涉毒遭槍決喪命。

刑事局指出,該命案顯示菲律賓涉毒處決對象已經擴大到境外人士,顯示該國執法局勢嚴峻、有高危險性,呼籲國內民眾若非必要盡量避免前往當地以策安全。

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:

少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。

※戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)

※安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※張老師專線:1980

※生命線專線:1995

延伸閱讀


1E622246F538DF66
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!