201804152310顏值不俗還頗具意義!P

如果你自認為是個潮流人士,那麼對賽琳娜·戈麥斯 (Selena Gomez) 的名字一定你不會陌生。

 

如果你自認為是個潮流人士,那麼對賽琳娜·戈麥斯 (Selena Gomez) 的名字一定你不會陌生。

她不僅是人氣偶像賈斯汀比伯的女友,更在 ins 上坐擁上億的粉絲,可謂是全球第一“網紅”!

近日,作為運動品牌 PUMA 代言人的賽琳娜·戈麥斯,與 PUMA 首次聯手打造推出全球限量鞋款puma suede platform 版型

從圖中可以看出,全新 puma basket platform台灣以白金配色示人,高幫的鞋型與魔術貼的設計更提升瞭整體的設計感。

據悉,此次全新 Phenom Lux 系列將把一部分收益貢獻給紅斑狼瘡研究聯盟,使更多紅斑狼瘡患者獲得幫助。

不僅顏值不俗,還有頗具意義。有興趣的小夥伴不妨多多留意!

更多關於該系列puma運動鞋的新品資訊,敬請關注PUMA折扣店(http://www.puma-shoes.com.tw/)的後續報道,新品鞋款低至五折起,還有禮品相送,千萬不要錯過喔!

 

(责任编辑:admin)
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite