201706142117汽車重低音擴大機 CROSSFIRE擴大機該去那裡安裝呢?請網友分享


html模版趙麗穎因圓臉被說當不瞭女主,你可別鬧瞭,現在臉圓的都火瞭
昨天,一向不善言辭的趙麗穎做瞭自己的首次演講,主題是《我小小的英雄主義》。



大致內容就是自己當瞭演員以後打拼的過程,她說演瞭十幾年的戲,前七年一直在當配角。



“在這七年裡,我不停的聽到有人對我說,圓臉當不瞭主角。因為這樣的臉型有局限不大氣,演不瞭特別重要的角色,隻能演丫鬟、女兒、孫女、妹妹...那確實,我也都演瞭。我當時很不服氣,我不明白,一個演員的價值為什麼要被臉型定義。”





這個圈子似乎總是覺得圓臉的女演員戲路很窄,形象會被局限。



就像鄭爽,剛出道時頂著一副清純元氣的小圓臉。但受到V臉戲路會寬的風氣影響,鄭爽就去整瞭容...





但講真,你們覺得戲路有什麼變化嗎?



即便是一直保持自己的圓臉,其實也可以接到不同種類的戲啊。



比如提起這個話題的趙麗穎,既可以在《花千骨》裡飾演性格天真活潑的小骨↓





又可以hold住黑化後的攝魂妖神,該魅惑的時候魅惑,該耍狠的時候眼神帶著殺氣。





雖然漫畫形象中的妖神都是錐子臉,但你們當時看的時候,也沒有說因為趙麗穎是圓臉就沒有代入感吧?





還有《老九門》中,看到小說中關於尹新月那俏皮機靈的文字描述時,就會覺得趙麗穎這張臉再適合不過瞭。





但是新月該霸氣的時候,趙麗穎的小圓臉也不出戲。



汽車擴大機品牌

還有最近快要播出的《特工皇妃楚喬傳》,這次趙麗穎挑戰的又是一個新的人物形象,一開始是被奴役的女囚。





在逃難中面對野獸的襲擊,楚喬眼神裡沒有一絲的恐懼,反而是特別堅定。





而這部劇中趙麗穎大多都是以偏冷的形象出現,打破圓臉隻能可愛的定律。



其實有一種最簡單的方法可以認證圓臉的戲路也不窄,看看正常的趙麗穎↓





再看看臉型變V的趙麗穎,你自己說吧,哪一個適合演花千骨?





圓臉的代表中,橘子君還會想到譚松韻,不少網友覺得她是女星中很有少女感的一位,雖然已經27歲瞭。





圓臉讓她看起來清純活潑,像個十足的高中女生。所以,在《最好的我們》中飾演學生毫無違和感。



雖然譚松韻不是第一眼美女,但這種小圓臉讓觀眾越看越順眼,當然也少不瞭她對感情的細膩把握贏得好感。



如果看過譚松韻的微博評論,你會發現好多網友在說希望她不要整容,保持這種狀態。





如果你覺得譚松韻因為圓臉隻能演天真可愛的學生,那就錯瞭!



《狐貍的夏天》中,不照樣演瞭一個謊言不斷古靈精怪,動不動還妖艷魅惑一把的黎晏書嘛!





陳妍希的包子圓臉想必你們都不陌生,在《那些年》中剛出現的時候,不少男生表白這是自己校園時期初戀的模樣。





而陳妍希也因為標志性的圓臉一炮走紅,她自己更是坦言要當圓臉的驕傲。



所以,你看圓臉不能當主角是不是瞎扯,陳妍希不就是演瞭刁蠻和清新並存的沈佳宜嘛。



而且圓臉其實蠻耐看的↓







還有劉亦菲,印象最深的是《仙劍奇俠傳》中小圓臉的趙靈兒。





一個天真無邪且多愁善感的小女孩,我是很難想象如果靈兒是錐子臉會是一種怎樣的景象...





之後《天龍八部》中清艷絕倫、安靜話少的王語嫣時期,也是小圓臉。



劉亦菲倒是沒有刻意讓自己減肥去成為小尖臉,之後的多部影視作品中也都是這般狀態。



從純真到成熟、從活潑到高冷,其實圓臉對劉亦菲接劇的范圍影響多大。





分享一張被小圓臉劉亦菲戳中的照片↓





說起湯唯,她也是沒少擔任各大影視作品的女主吧。



在《色戒》中飾演風情、暗藏心機的王佳芝,話說一提到這種人設,很多人都會先代入到小V臉上。





但是湯唯所詮釋出的角色,也沒說因為臉圓就讓人覺得她不夠性感魅惑,反而肉肉的更有感覺。



再縱觀80年代那些女星們,哪有說非得弄成小尖臉才能當女主的?



比如演妲己的傅藝偉老師





之後不管誰演妲己,都超越不瞭這一版瞭。





鄧麗君也是甜美的小圓臉,給人的感覺溫婉多情。

MATCH擴大機



我們的情懷女神王祖賢也是圓臉





聶小倩的形象也是很艷美吧,王祖賢當時面試的時候,隻用一個造型就讓徐克導演拍板定下來瞭,完全沒有說圓臉會影響到小倩的魅。





其實王祖賢本身就很愛吃,絲毫不控制自己的體重。但是也無所謂瞭,反正對自己詮釋人物沒有什麼影響。





圓臉上的面部表情還是萬般變化,魅力無窮。





林青霞剛出道時也是小圓臉,清純美麗。





而且林青霞的圓臉竟然還自帶攻氣,不少角色讓女生看瞭心動。





以性感人設出道的鐘麗緹也是圓臉





不光是中國的女星們,韓國的女演員大多也都是小圓臉。



她們那邊沒有臉四聲道擴大機推薦型會影響戲路這一說,你看全智賢是圓臉↓







宋慧喬也是圓臉↓







不照樣輕松hold住各種風汽車擴大機推薦格嗎?





樸信惠更是小圓臉,但就是收獲瞭很多觀眾緣。





所以,樸信惠一直不覺得自己臉圓就要去整容怎麼樣。





具惠善也屬於小圓臉,而且還自帶悲情女主的光環。

汽車4聲道擴大機



下面這張真的是圓臉中的TOP瞭,當然有這種顏值,臉型也不重要瞭。





所以啊,小尖臉固然好看,但是否定圓臉就有點太極端瞭。如果演員在角色上的挑戰因為臉型而被局限,那也太可悲瞭。不管什麼臉型,重點難道不是在演技上嗎?演技不好的話,什麼臉型也不管用吧。



再說瞭,古代的美女還大多都是圓臉呢,比如凌惠平。



是這樣描述她的,美女凌惠平圓形臉,柳葉眉,雙眼皮,櫻桃小嘴,堪稱“絕世佳人”。





西施在史料中是這樣被描述的,白嫩細潤的肌膚像凝脂般光滑,嬌美紅潤的圓臉,彎彎的黛眉,飛星流轉的雙眸。





所以,誰說臉圓不大氣的,駁回!誰說臉圓不能當主角的,再次駁回!趙麗穎、譚松韻、劉亦菲、宋慧喬、樸信惠等等...不都是帶著小圓臉成為瞭熒屏寵兒,你說,難道不是嗎?



最後一句

所以,臉圓怎麼瞭,自帶減齡效果也是王道好嘛!



台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite