201810231425本日超級強牌!【寶多福Petlife】美食犬餐牛肉口味15kg-袋(納豆益菌 水解蛋白 添加魚油)

【寶多福Petlife】美食犬餐牛肉口味15kg-袋(納豆益菌 水解蛋白 添加魚油)

?期間限定!【寶多福Petlife】美食犬餐牛肉口味15kg-袋(納豆益菌 水解蛋白 添加魚油)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3834546&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league














專為台灣狗狗飼養環境精心調配,嚴格控管生產流程,並透過定期檢驗黴菌毒素、三聚氰胺等方式,確保寵物食品的品質安全。

寶多福相信,要給寶貝更多幸福,就從選擇適合牠們的寶多福寵物食品著手!安心的寵物食品是寶多福的主張,也是寶多福對品質的要求與堅持,寶多福要讓毛寶貝們享受到真正優質的寵物食品。

◎寶多福美食系列寵物食品,配方設計通過美國飼料管理協會(AAFCO)營養標準,經臺灣大學附設動物醫院見證,經動物實驗證實可提供寵物完善、均衡的營養。

◎專為台灣飼養環境所調配的優質配方。

◎添加納豆益菌配方,維持腸胃健康,有助消化吸收。

◎精選優良的肉類與穀物,嗜口性佳。

◎足量的維生素與礦物質,有助愛犬健康活潑。

◎添加魚油,含0mega-3,有助寵物皮毛亮麗。

◎添加絲蘭萃取物,減少便臭,體內環保。





































時事分享



郭董就是霸氣,讓許多上班族好生羨慕。鴻海去( 2018 )年獲利 1487 億元創新高,員工分紅的總金額也是 10 年來最高,平均每人約可領到150 萬元。這個數字對大多上班族可說是遙不可及,連台大教授也自嘆不如。

綜合媒體報導,今年鴻海年終發放總金額約 104.98 億元,而且今年首次不配股票,全數改用現金發放,平均每人約可領到150 萬元,是歷年來員工現金分紅最高,不過也需參考員工考績、年資,不是每個人都能領到高額獎金。

台大法律系教授李茂生昨( 12 )日在臉書發文表示,「打開學校發的信件,辛酸地看著自我的年終,心想,有 1.5 個月的年終,真的應該感謝政府了」,後來又看到鴻海的年終獎金報導,感嘆「 X !他們的平均年終超過我的年薪。」有網友就詢問,「我驚訝台大教授年薪」,李茂生也大方回應,「 10.8 萬,乘以 13.5 個月」。

不過也有網友表示,「底下的員工都靠他吃飯,人家是拿命在換」、「不同基礎的東西不能做比較」、「不需要羨慕 只要肯拼 勤勞 每個人都有機會」。

▲鴻海集團宣布集團捐 6000 萬幫助花蓮賑災,董事長郭台銘個人也捐 6000 萬,總計 1.2 億元,希望花蓮災民早日重建家園,平安度過難關。(圖/記者許家禎攝 , 資料照片)9F7F335A3473AEC4
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite