201810231424新年好運穿搭特輯2018!Kipling 珠光亮面手提-側肩背包-珠光灰

Kipling 珠光亮面手提-側肩背包-珠光灰

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

Kipling 珠光亮面手提-側肩背包-珠光灰

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://joymall.co/1XshA







【品牌】
kipling U.S.A.
【材質/成分/規格/包裝內容】
.商品材質:防潑水尼龍布
.商品保固:新品瑕疪
.商品來源:100% 全新真品平行輸入,購於Kipling U.S.A.美國專櫃專賣店
.商品尺寸:約長41cm x 高27cm x 厚14cm、肩背帶長約49cm
.商品規格:袋口以拉鍊開合,後設一開放側袋,內設一拉鍊暗袋、二萬用袋、一手機袋、一筆袋、一鑰匙扣環,可置文具、手機、零錢包等隨身小物品
.商品配件:kipling猴子鑰匙圈(此商品原廠即無附贈禮盒及紙袋,以實際到貨為準,請您於下單前務必了解本事項,謝謝您)

《保養方式》
?商品清潔方式:使用微濕的布擦拭、勿使用漂白劑、勿浸泡,皮革部分勿碰觸到水。
?商品保養方式:
1.避免高溫、雨水、潮濕、酸性物質、重壓及放置過多物品。
2.請勿把產品放進洗衣機內清洗;當產品受潮,應以乾布吸去水份,然後放置於陰涼處,自然風乾。
3.金屬配件需常用乾布擦拭,使其光亮以防氧化。
4.皮革、布類、尼龍製品因受潮、日曬或高溫後變黃、褪色均屬自然現象;使用時亦需注意外來移染問題,如:衣物褪色、汗漬...等。
5.產品不使用時,在收納前得先清潔其皮面,皮包內可放入乾淨的碎紙團或棉衫,以保持皮包的形狀,然後再將皮包放進防塵袋中,收藏於陰涼乾燥處,且應避免不當的擠壓而變形。

【產地】
依商品本體標示為主
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
.商品出貨皆全程出貨錄影存證
.原廠吊牌與配件一旦經拆封破壞,無法接受退換貨,不便之處,敬請見諒!!
.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異、照片拍攝關係造成色差,會略有不同,
以實際商品顏色為準,請見諒
.商品鑑賞期間如需退換貨請保持商品完整,且必須為『全新未經使用』狀態且完整包裝。
(包含購買商品、附件、內 外包裝、隨機文件、贈品、包裝彩盒等...均務必保持完整齊全)




輕巧便利,休閒時尚
經典立體圓標LOGO
防潑水尼龍材質




時事分享



台北股市今( 16 )日開低震盪,開盤跌 1.49 點,加權股價指數以 10629.16 點開出,隨後翻紅不過不久後又來到盤下。各類股部分,早盤電子漲 0.4%、金融來到盤下。個股部分,台積電漲 0.2%、鴻海回溫漲近 1%、大立光則跌 0.7%,宏碁與元太則持續強勢反映亮眼業績。

美股4大指數下挫,道瓊工業指數收盤下跌 138.19 點或 0.59% ,成為 23271.28 點;那斯達克指數跌 31.66 點,跌幅 0.47% ,報 6706.207 點;標準普爾 500 指數收黑 14.25 點或 0.55% 至 2564.62 點;費城半導體指數下挫 11.79 點,跌幅 0.90% ,收在 1293.201 點。

而南韓昨日發生當地史上第二大地震,三星等電子大廠一度關閉生產線,不過目前尚未傳有大影響,韓股早盤黑翻紅,三星與 LGD 樂金顯示器皆在平盤附近,日股則漲 0.6%。台北股市昨( 15 )日受蘋概股弱勢拖累,下跌 56.53 點,收在 10630.65 點,跌幅 0.53% ,成交值 1265.25 億元。

台股今日開盤跌 1.49 點,加權股價指數以 10629.16 點開出。各類股部分,早盤電子漲 0.4%、金融來到盤下。其他,玻璃漲 1% 以上,橡膠與百貨跌 1%。個股部分,台積電漲 0.2%、鴻海回溫漲近 1%、大立光則跌 0.7%,分別來到 238 元、104 元與 5590 元。

而宏碁與元太持續反映亮眼業績,早盤漲逾 2%。另外,華邦電持續強勢,漲幅達 1%。另外,日月光則弱勢跌逾 1%。9F7F335A3473AEC4
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite